冷血无情 发表于 2006-5-6 21:20:26

原帖由 艳阳天 于 2006-5-6 21:19 发表
杀人,放火了,好玩了,呵呵,这种网络让人太郁闷了,都是网络不好的错,要是网络好就不会去闲逛。就不会出这样的事了,所以来说还是网络不好的错,呵呵!!!!!!!!!!!!

这根网络不好没关系..不要乱说!!!!!!

幻影 发表于 2006-5-6 21:21:57

不要激动啊~~~`
要挨处分的啊?!!!
小心为妙啊~~~~~~~~~~~`

ST学生 发表于 2006-5-6 21:25:17

他比你大块不?怕不怕?

nalong55 发表于 2006-5-6 21:32:34

废了他,我支持你!也好给大一的一个教训啊 我也很看不惯大一那种自以为是的作风!

99℃┾独舞 发表于 2006-5-6 21:39:22

在宿舍打不犯法``这叫非法进入民宅``打了也白打``我住六楼``到时候叫我

99℃┾独舞 发表于 2006-5-6 21:42:06

敢动灌水一族?拿水管来灌他大肠``过瘾`````

冷血无情 发表于 2006-5-6 21:44:45

顶!!日的..去别宿舍打架有理说不清..他不都不知道..找死..来了我关起门打,,废了再报学校!!!

欣云 发表于 2006-5-6 21:50:59

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打!

99℃┾独舞 发表于 2006-5-6 21:52:34

来宿舍打架``带多少人来都死```经验之谈``

冷血无情 发表于 2006-5-6 21:54:07

支持。。。。楼上的。。。关门打狗!!有刀就拿刀砍。。。砍死人。。说他拿来的。。。

99℃┾独舞 发表于 2006-5-6 21:55:18

这个``这个嘛````残废就好拉``出人命就大件事了````

天狼 发表于 2006-5-6 21:58:48

杀人,放火了,好玩了,呵呵,这种网络让人太郁闷了,都是网络不好的错,要是网络好就不会去闲逛。就不会出这样的事了,所以来说还是网络不好的错

冷血无情 发表于 2006-5-6 21:59:25

呵呵。。。。我大一时就去别人宿舍打架吃过亏。。还好海哥给面子我。。不处分我!!

继续颓废 发表于 2006-5-6 22:00:13

讨论起干架来了~~~~~~~~~~~~~~~~~

冷血无情 发表于 2006-5-6 22:03:30

哎!!没办法呀。。今天见的人实在是牛!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 学校有这样的颠仔!想废了他!