hzs5815 发表于 2008-12-9 15:52:15

开FTP...大国崛起、复兴之路、于丹《论语、庄子》心得

没什么,唔......................
出动别动队!!

hzs5815 发表于 2008-12-9 15:53:01

[发帖际遇]: hzs5815参加慈善晚会, 捐款现金2859思明币.

自己沙发 坐等卡卡的感觉~~

飘渺微尘 发表于 2008-12-9 15:57:21

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7610思明币.

不错啊,支持,早就想看了houhou (36)hou

风风.. 发表于 2008-12-9 16:00:22

谢谢了....以后帮你分流哦```刚刚丽丽的电影也给我拷了很多啦``~~houhou (24)hou

风风.. 发表于 2008-12-9 16:01:19

[发帖际遇]: 只是风风发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金105思明币.

最大就是3M/S......有得下咯~~~

hzs5815 发表于 2008-12-9 16:01:51

原帖由 只是风风 于 2008-12-9 16:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
谢谢了....以后帮你分流哦```刚刚丽丽的电影也给我拷了很多啦``~~houhou (24)hou

我要电影,我15G的电影就这么华丽丽滴挂了 好伤心啊

hzs5815 发表于 2008-12-9 16:02:38

[发帖际遇]: hzs5815发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金294思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-12-9 16:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 只是风风发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金105思明币.

最大就是3M/S......有得下咯~~~

一般开多大?我想开10M的 不过要搞点东西 怕卡......

风风.. 发表于 2008-12-9 16:04:14

[发帖际遇]: 只是风风坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1895思明币.

等我下好你的再弄哦```
我2G内存```不怕卡~~~

我不限速的呀~~~哈哈~~~

hzs5815 发表于 2008-12-9 16:04:41

[发帖际遇]: hzs5815买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金223思明币.

开10M了,算了 去图书馆躺尸了,
希望回来的时候 硬盘没挂

风风.. 发表于 2008-12-9 16:08:22

[发帖际遇]: 只是风风帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (19)hou

我刚想开FTP给你呢~~~

大海. 发表于 2008-12-9 16:15:46

[发帖际遇]: 海盗发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金470思明币.

支持...

hzs5815 发表于 2008-12-9 16:15:57

[发帖际遇]: hzs5815发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金376思明币.

开给我 ?电影么?........嗯......
我电脑卡了 得去图书馆躺尸了~~~

风风.. 发表于 2008-12-9 16:19:40

[发帖际遇]: 只是风风请朋友们吃饭, 花费现金518思明币.

躺尸???什么意思呀?~?~~

开了
ftp://172.16.78.100不用帐号和密码可以~~~

hzs5815 发表于 2008-12-9 16:22:55

[发帖际遇]: hzs5815英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-12-9 16:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 只是风风请朋友们吃饭, 花费现金518思明币.

躺尸???什么意思呀?~?~~

开了
ftp://172.16.78.100不用帐号和密码可以~~~

嗯,是“死也要是死在图书馆”的具体解释.......
过年得+根内存了 看来

囡囡自语 发表于 2008-12-9 16:24:05

[发帖际遇]: 囡囡自语英雄救美, 获得存款2思明币.

进去拿了市场营销的东西
开始往市场发展tutu (41)tu
页: [1] 2
查看完整版本: 开FTP...大国崛起、复兴之路、于丹《论语、庄子》心得