借情断爱 发表于 2008-12-9 13:45:55

梦想打破了··

十大歌手没有进决赛···怎么可能·
准备那么久···

JINX静儇 发表于 2008-12-9 13:47:31

[发帖际遇]: JINX静儇玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

tutu (61)tu 什么意思啊????    你唱歌很厉害吗?

JINX静儇 发表于 2008-12-9 13:48:57

[发帖际遇]: JINX静儇不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

tutu (16)tu   这个没什么的     想我这样的人才上去都被刷   下来了   
    你也没什么奇怪的饿!!!!!tutu (34)tu

☆o☆ 发表于 2008-12-9 13:49:35

[发帖际遇]: ☆o☆看到路边的乞丐, 施舍了现金140思明币给乞丐.

我也是tutu (34)tu

蝌蚪小号 发表于 2008-12-9 13:51:39

[发帖际遇]: 蝌蚪小号看到路边的乞丐, 施舍了现金161思明币给乞丐.

...........哪个系的比赛啊?

借情断爱 发表于 2008-12-9 13:52:22

[发帖际遇]: 借情断爱不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

起码节奏没错啊···有些没又一句节奏对的·还能进·
是因为你是学生会吗?

七百五 发表于 2008-12-9 13:53:37

[发帖际遇]: 七百五被小贼们打劫现金152思明币.

houhou (31)hou 幸亏我没有去``要不你们被刷下来是直早的事。

蝌蚪小号 发表于 2008-12-9 13:54:05

原帖由 七百五 于 2008-12-9 13:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 七百五被小贼们打劫现金152思明币.

houhou (31)hou 幸亏我没有去``要不你们被刷下来是直早的事。
五哥不鸣则已哦~~~~

七百五 发表于 2008-12-9 13:56:38

[发帖际遇]: 七百五请朋友们吃饭, 花费现金935思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-9 13:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

五哥不鸣则已哦~~~~
houhou (37)hou
不知道我多才多艺啊``。

08611000 发表于 2008-12-9 13:56:47

[发帖际遇]: 08611000买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

在论坛上宅该多好呀~~~!!!yuan18yuan yuan18yuan

蝌蚪小号 发表于 2008-12-9 13:57:49

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 七百五 于 2008-12-9 13:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 七百五请朋友们吃饭, 花费现金935思明币.

houhou (37)hou
不知道我多才多艺啊``。
早领教了啊~~houhou (39)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-12-9 14:01:50

[发帖际遇]: 宋宋·土匪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

这有什么
在宿舍照样K
天天K得happy
而且也没人管你唱得好还是不好
多爽

Raymond潴 发表于 2008-12-9 15:09:09

[发帖际遇]: Raymond潴发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金389思明币.

LZ唱了!!上传都这里啦!!让水友评价!!!yuan70yuan
页: [1]
查看完整版本: 梦想打破了··