fifawolf 发表于 2008-12-9 13:19:39

我太恶劣了……

[发帖际遇]: fifawolf在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

小小的打劫了几下,一不小心

淼焱 发表于 2008-12-9 13:20:54

[发帖际遇]: 淼焱买了一个馒头吃, 花了现金125思明币.

没有事的
人家故意放出来给你抢的

°-[紅顔]、錯 发表于 2008-12-9 13:22:18

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯获得本周补贴现金291思明币.

tutu (53)tu tutu (53)tu哥们 给我点钱行么 ???

飘渺微尘 发表于 2008-12-9 13:24:39

[发帖际遇]: 飘渺微尘获得医疗补助现金500思明币.

我已经打劫了超过5亿了.......houhou (17)hou

lean 发表于 2008-12-9 13:27:00

[发帖际遇]: lean英雄救美, 获得存款2思明币.

houhou (16)hou 嘿嘿。。。我不打劫。。。

飞扬的27 发表于 2008-12-9 13:33:01

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

houhou (17)hou 似乎我也打劫了好多Y了!!

淼焱 发表于 2008-12-9 13:33:27

原帖由 lean 于 2008-12-9 13:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: lean英雄救美, 获得存款2思明币.

houhou (16)hou 嘿嘿。。。我不打劫。。。
真是好人啊
?mololmo

淼焱 发表于 2008-12-9 13:34:43

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们喝酒, 用了现金99思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 13:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

houhou (17)hou 似乎我也打劫了好多Y了!!
27兄
要在线多少小时才能升级啊?
我想要两个太阳然后放张图在签名那里

JINX静儇 发表于 2008-12-9 13:46:10

[发帖际遇]: JINX静儇不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

水水 来的tutu (29)tu

燕朝北飞 发表于 2008-12-9 13:46:32

houhou (3)hou 那么强啊!
给我些啊~~~~
要不带我去打劫撒~~~~

颓废中 发表于 2008-12-9 13:52:54

[发帖际遇]: 颓废中买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金159思明币.

houhou (37)hou 运气不错

说好的幸福呢 发表于 2008-12-9 14:25:58

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (21)hou 坦白从宽。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我太恶劣了……