猫头兄 发表于 2008-12-9 12:56:04

谁的东西???收好哦~

[发帖际遇]: vichst1209获得医疗补助现金500思明币.

昨天下午上43#楼梯见的!!!

应该蛮重要的吧??怎么乱放捏???童鞋。。。。

我见那证很GING哦 !!!

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-9 12:56:33

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

yuan42yuan 未婚证...

604xinxin 发表于 2008-12-9 12:56:40

未婚证.......houhou (17)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-9 12:57:24

幸好我没办那玩意houhou (17)hou

猫头兄 发表于 2008-12-9 12:58:27

[发帖际遇]: vichst1209获得本周补贴现金177思明币.

问一下它有什么功能多???

604xinxin 发表于 2008-12-9 13:00:06

[发帖际遇]: 604xinxin买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-12-9 12:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: vichst1209获得本周补贴现金177思明币.

问一下它有什么功能多??? 证明你未婚,有些地区是需要这东西的,比如广东

飞扬的27 发表于 2008-12-9 13:00:55

houhou (17)hou 未婚证啊......

lean 发表于 2008-12-9 13:01:06

houhou (16)hou 我也有。。。

冰尘物语 发表于 2008-12-9 13:02:24

[发帖际遇]: 冰尘物语获得医疗补助现金500思明币.

还好你捡到的不是结婚证。

淼焱 发表于 2008-12-9 13:08:06

还好我在一楼
要不然我就捡去卖了

°-[紅顔]、錯 发表于 2008-12-9 13:09:51

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯收取租客本月房租现金213思明币.

tutu (53)tu 干嘛要有这个东西 ??

444494444 发表于 2008-12-9 13:10:39

[发帖际遇]: 444494444在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

几块钱····我也办了一个,免得以后要到时自己去办很麻烦的

风风.. 发表于 2008-12-9 13:16:06

[发帖际遇]: 只是风风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6024思明币.

小爱,在你们的楼T那里呀~~~

超人gg;^^ 发表于 2008-12-9 13:18:20

[发帖际遇]: 超人gg;^^英雄救美, 获得存款3思明币.

这些是大三的。他们要办的。恶心哦。

604xinxin 发表于 2008-12-9 13:18:56

[发帖际遇]: 604xinxin在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-12-9 13:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 只是风风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6024思明币.

小爱,在你们的楼T那里呀~~~ 不是我的,我没办,我已婚了houhou (16)hou
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁的东西???收好哦~