s.d.Love 发表于 2008-12-9 12:53:46

WOW3.05

[发帖际遇]: ed...英雄救美, 获得存款1思明币.

mocrymo 怎么下载速度那么慢的...每秒不到50k
2.64G要下到那时候???
有下好的没?

woaini 发表于 2008-12-9 12:54:59

[发帖际遇]: woaini参加慈善晚会, 捐款现金4998思明币.

是哦,速度怎么那么慢咧tutu (15)tu

s.d.Love 发表于 2008-12-9 12:56:57

[发帖际遇]: ed...买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

在外网下,也是很慢...让不让人活啊

s.d.Love 发表于 2008-12-9 13:00:07

[发帖际遇]: ed...在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

内网支持断点续传不?估计今天下不完了
谁下好的share一下嘛

蓝炎 发表于 2008-12-9 13:32:26

下好啦
嘿嘿
早上拖到现在
正在安装呢

我是使徒 发表于 2008-12-9 13:32:56

[发帖际遇]: 我是使徒送馒头获得小费现金47思明币

houhou (17)hou houhou (17)hou 我的都没上过300K/S。。。哎。今天是怎么拉?。。。houhou (7)hou houhou (7)hou

liuyongyong 发表于 2008-12-9 13:37:10

内网放上去那个可以安装不?

我是使徒 发表于 2008-12-9 13:38:26

houhou (17)hou houhou (17)hou 那个是补丁拉。。。可以直接用拉。。。
反正今天上不了的。。。

蓝炎 发表于 2008-12-9 13:40:42

我已经下好啦

我是使徒 发表于 2008-12-9 13:41:38

houhou (17)hou houhou (17)hou 哎。。。。慢慢爬也准备完拉。。。。

liuyongyong 发表于 2008-12-9 13:48:58

[发帖际遇]: liuyongyong买了一个馒头吃, 花了现金389思明币.

这么大可以传么。。2.6G

s.d.Love 发表于 2008-12-9 13:52:41

偶正在传ing
motonguemo

liuyongyong 发表于 2008-12-9 14:20:45

[发帖际遇]: liuyongyong开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

安住yuan25yuan

我是使徒 发表于 2008-12-9 15:47:09

[发帖际遇]: 我是使徒买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

houhou (8)hou houhou (8)hou houhou (8)hou 同上。。。。

qq176459228 发表于 2009-3-31 08:30:32

内网客户端是2.10的 补丁也不完整·死咯·怎么办啊 哎···
页: [1]
查看完整版本: WOW3.05