◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-12-8 23:06:00

太恶劣了..上了个课回来..!给打劫N次!!

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

太恐怖了。

太糟糕了。

太恶劣了。
出去一个多小时。给打劫了N次。。houhou (18)hou

直接不见差不多1千万。houhou (12)hou

社会黑暗。。houhou (27)hou

Mrs.King﹖ 发表于 2008-12-8 23:07:12

[发帖际遇]: Mrs.King﹖英雄救美, 获得存款3思明币.

.............................yuan11yuan 沙发...

呵呵....谁叫你显摆呀.....

lean 发表于 2008-12-8 23:07:25

[发帖际遇]: lean在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (16)hou 不是我。。。

lean 发表于 2008-12-8 23:08:16

houhou (35)hou 没事。我之前放了好多在外面。人家一次就打劫了我1千4百万去。。我气得

说好的幸福呢 发表于 2008-12-8 23:11:07

没大事啦,反正你有那么多钱。。。houhou (35)hou

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-12-8 23:11:19

社会黑暗。

以后放好钱。

今天晚上才得人家给了10几Y。

我可不想给打劫完。houhou (27)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-8 23:12:08

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金69思明币.

上次有人放出一亿多出来,一个小时之内不见了........

飞扬的27 发表于 2008-12-8 23:12:18

houhou (30)hou 有钱放在银行里面好啊~

07771018 发表于 2008-12-8 23:13:16

额。。我怎么没机会见到捏。
要不我也劫了你的。。哇嘎嘎。。

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-12-8 23:15:50

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-8 23:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
没大事啦,反正你有那么多钱。。。houhou (35)hou

我的是小爱学长给的。。

我不能对不起她。。。

呵呵。。。

lean 发表于 2008-12-8 23:16:51

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-8 23:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

我的是小爱学长给的。。

我不能对不起她。。。

呵呵。。。 houhou (37)hou “她”???确实捏。。他给你那么多。。你让人家打劫了。。我告诉他去。。

07771018 发表于 2008-12-8 23:21:54

呵呵,他给你,你给我咧。。这样就不用再担心人家来劫你啦。。哇哈哈。。
页: [1]
查看完整版本: 太恶劣了..上了个课回来..!给打劫N次!!