思明胖子 发表于 2008-12-8 18:46:20

关于即将离校……呵呵,今晚有大动作

yuan70yuan yuan70yuan 是的 晚会完就要出去了
出去不做记者
所以趁出去之前要多过下瘾

风风.. 发表于 2008-12-8 18:47:12

[发帖际遇]: 只是风风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7248思明币.

帮我拍个写真集喂~~~~houhou (8)hou houhou (8)hou

07771018 发表于 2008-12-8 18:47:27

[发帖际遇]: 07771018英雄救美, 获得存款3思明币.

祝你好运。!

思明胖子 发表于 2008-12-8 18:47:32

[发帖际遇]: 思明胖子获得医疗补助现金500思明币.

我说的校园新闻
我说的凌晨
虽然有可能弄出来会冷场,也会有人人身攻击我
但是
我坚持要做

KK 发表于 2008-12-8 18:47:59

[发帖际遇]: kirakk坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1852思明币.

houhou (3)hou   风风要拍写真

houhou (7)hou 胖子今晚活动啥

风风.. 发表于 2008-12-8 18:50:34

[发帖际遇]: 只是风风买了一辆小破车, 花了现金3184思明币

houhou (8)hou
我拍不得呀?

弓长X布习习 发表于 2008-12-8 18:50:45

家属。。。。。
就走啦。。。。。。。。。。。。。哎、。。。。

木鱼脑袋 发表于 2008-12-8 18:54:25

[发帖际遇]: 木鱼脑袋获得医疗补助现金500思明币.

今晚凌晨………………??有什么………………?

那我要上到那时看了再下yuan39yuan

summer 发表于 2008-12-8 18:58:14

[发帖际遇]: summer英雄救美, 获得存款2思明币.

什么大动作哇·~··不会是去偷拍校园里的@#¥%。。嘿嘿

<娿婆>、 发表于 2008-12-8 19:12:11

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (30)hou houhou (30)hou 有晚会?

^乞丐头儿^ 发表于 2008-12-8 19:15:53

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1055思明币.

缺人手咩?·yuan5yuan

思明胖子 发表于 2008-12-8 21:12:23

[发帖际遇]: 思明胖子开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

moshymo moshymo 其实每个人都能做这个事情,只是好久了没人去做,我去做下下而已呵呵 准备了……

思明胖子 发表于 2008-12-8 21:13:32

[发帖际遇]: 思明胖子获得本周补贴现金275思明币.

是送给我们06级的礼物 呵呵因为比较仓促所以到时大家见谅哦

lean 发表于 2008-12-8 21:14:04

[发帖际遇]: lean在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (3)hou 你今晚要干什么

popjay07 发表于 2008-12-8 21:27:31

[发帖际遇]: popjay07在路边摆摊子, 本日赚到现金22思明币.

出 去 做 什么

不 做 记 者

做 狗 仔   呵呵玩笑
页: [1] 2
查看完整版本: 关于即将离校……呵呵,今晚有大动作