啊废 发表于 2008-12-8 18:20:10

【求大家的离校时间】做便民调查!!!!!

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边摆摊子, 本日赚到现金82思明币.

请问各个系部的同学都什么时候放假啊?

大1.大2.大3的都说一下。。

或者大家都说一下你们什么时候回去啊?

只是为了给大家提供包车!

路线为【学校】到【贺州】【钟山】.【富川】.【桂平】.【平南】方向的包车信息

贺州有一部分同学都知道我们上学期包过一次的,知道我们的效率,和服务。

开车日期,价格方面调查结果出来就公布,不会不比外面贵。。

有需要的同学帮忙顶下。谢谢

有需要包车的可以联系

让你少走冤枉路!!

让你方便快捷的回家!!

省时省力!!!

不要犹豫了!!

打这个电话联系我吧!

手机-15994309403何同学或者小何mohandshakemo

现在你还没想好的话,也可以记下我号码。mohandshakemo

有需要第一时间联系我吧!mohandshakemo

说好的幸福呢 发表于 2008-12-8 18:21:50

houhou (36)hou 我坐火车!

大法师 发表于 2008-12-8 18:22:09

[发帖际遇]: 大法师帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

没有需要yuan41yuan

純藍sè┭ 发表于 2008-12-8 18:22:28

[发帖际遇]: 純藍sè┭在公车上拣到现金100思明币.

你这个家伙标题怎么用那么黄的颜色?我的眼睛都花了houhou (18)hou

啊废 发表于 2008-12-8 18:22:45

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

现在好了么????????motittermo

純藍sè┭ 发表于 2008-12-8 18:23:06

[发帖际遇]: 純藍sè┭赠送给朋友存款3思明币.

钱多啊houhou (10)hou

囡囡自语 发表于 2008-12-8 18:23:06

[发帖际遇]: 囡囡自语在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

坐火车

啊哈哈

haodongming 发表于 2008-12-8 18:23:28

[发帖际遇]: haodongming在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

有下广东的吗?

风风.. 发表于 2008-12-8 18:23:28

[发帖际遇]: 只是风风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6456思明币.

有没有包回张黄的???包回合浦的也得~~~~houhouhou houhouhou

大法师 发表于 2008-12-8 18:23:36

[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9487思明币.

支持下yuan35yuan

啊废 发表于 2008-12-8 18:23:40

原帖由 大法师 于 2008-12-8 18:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 大法师帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

没有需要yuan41yuan

要不要给你搞个玉林的???motittermo

飞扬的27 发表于 2008-12-8 18:23:49

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

houhou (37)hou 我坐火车的~!顶哈~

啊废 发表于 2008-12-8 18:24:32

原帖由 只是风风 于 2008-12-8 18:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 只是风风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6456思明币.

有没有包回张黄的???包回合浦的也得~~~~houhouhou houhouhou

你联系够人。。。。我就给你包。。。mohandshakemo

七百五 发表于 2008-12-8 18:24:34

没有柳州啊。

啊废 发表于 2008-12-8 18:25:06

原帖由 大法师 于 2008-12-8 18:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9487思明币.

支持下yuan35yuan

后天晚上看你好戏了啊motittermo
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【求大家的离校时间】做便民调查!!!!!