hzs5815 发表于 2008-12-8 14:03:34

纪念百家讲坛被撤。。。。。。。。。.....

几天前,百家讲坛宣称进入“死亡倒计时”,因其收视率已连续两个月跌出央视10套所有栏目的前十名。按央视“末位淘汰”的要求,地位已岌岌可危。
                                                      ----腾讯消息 08年12月7日

开ftp 看来不得,嗯 在研究.................

hzs5815 发表于 2008-12-8 14:04:05

[发帖际遇]: hzs5815坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1227思明币.

SF是必要的。。。。。。。。。嗯 去研究FTP去了!!!

lean 发表于 2008-12-8 14:04:45

houhou (26)hou 什么是FTP

淼焱 发表于 2008-12-8 14:08:17

共享?
不是吧
我不太敢进去呢

<娿婆>、 发表于 2008-12-8 14:10:24

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>被小贼们打劫现金314思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 为什么被撤

hzs5815 发表于 2008-12-8 14:10:29

不懂开,嗯...........睡一觉先!!

啊废 发表于 2008-12-8 14:10:43

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一辆小破车, 花了现金3960思明币

可惜了!!!!!!!!!!!!!houhouhou

hzs5815 发表于 2008-12-8 14:11:31

有教人家开FTP的教程没?嗯.....

Washing 发表于 2008-12-8 14:31:25

[发帖际遇]: Washing参加慈善晚会, 捐款现金3431思明币.

那些的历史他们讲得不错啊...

hzs5815 发表于 2008-12-8 14:32:37

[发帖际遇]: hzs5815买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金493思明币.

算了 当一个笑话来看吧!!!

说好的幸福呢 发表于 2008-12-8 14:42:10

[发帖际遇]: 说好的幸福呢获得医疗补助现金500思明币.

从来不关注这些。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 纪念百家讲坛被撤。。。。。。。。。.....