ed123 发表于 2008-12-7 23:09:54

捡到个东西

[发帖际遇]: ed123坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1229思明币.

捡到个东西houhou (32)hou houhou (32)hou houhou (33)hou 那个同学的

"Dear/寶 发表于 2008-12-7 23:23:15

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~houhou (37)hou

猫头兄 发表于 2008-12-8 02:05:43

[发帖际遇]: vichst1209参加慈善晚会, 捐款现金1041思明币.

怎么那么虚晃啊????

LZ你的键盘和我的一样~

实惠的双飞燕

蘿卜頭 发表于 2008-12-8 07:29:13

[发帖际遇]: 蘿卜頭钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

那东东是什么?houhou (17)hou

ed123 发表于 2008-12-8 08:10:51

[发帖际遇]: ed123在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8823思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-12-8 02:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: vichst1209参加慈善晚会, 捐款现金1041思明币.

怎么那么虚晃啊????

LZ你的键盘和我的一样~

实惠的双飞燕
手机拍的不好。。。键盘是人家送....houhou (17)hou houhou (17)hou

ed123 发表于 2008-12-8 08:11:32

原帖由 蘿卜頭 于 2008-12-8 07:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 蘿卜頭钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

那东东是什么?houhou (17)hou
捡到针。。。。在路上houhou (17)hou houhou (17)hou

①個魜の失憶 发表于 2008-12-8 10:31:32

[发帖际遇]: ①個魜の失憶开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

针????!!!!很震惊!!!

小艳艳 发表于 2008-12-8 11:29:29

针。。。。。。。。。。。houhou (3)hou
掉针了。。。。

宋宋·土匪 发表于 2008-12-8 14:17:55

[发帖际遇]: 宋宋·土匪英雄救美, 获得存款2思明币.

某女生绣十字绣的吧······
页: [1]
查看完整版本: 捡到个东西