说好的幸福呢 发表于 2008-12-7 22:45:33

[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一双NIKE鞋, 花了现金9思明币.

houhou (30)hou 我咋没收到过呢。。。。。。

飞扬的27 发表于 2008-12-7 22:47:22

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

houhou (30)hou 现在的社会,骗子多得很~

KK 发表于 2008-12-7 22:47:55

houhou (30)hou知道的人都知道那人是傻逼

lean 发表于 2008-12-7 22:48:00

[发帖际遇]: lean玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

houhou (37)hou 没碰到过。。

KK 发表于 2008-12-7 22:50:52

[发帖际遇]: kirakk开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (3)hou   你碰到过了

飞扬的27 发表于 2008-12-7 22:52:20

原帖由 kirakk 于 2008-12-7 22:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: kirakk开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (3)hou   你碰到过了
houhou (17)hou色K, 我家姐姐似乎说的是没碰到过呢~

lean 发表于 2008-12-7 22:52:59

houhou (17)hou 他看到哪去了。。。。

南方以南 发表于 2008-12-7 22:57:46

现在很多这些的啦。
我最讨厌的就是几乎每天都会有响一声的电话!!
各个省份的都有!!!houhou (37)hou houhou (37)hou houhou (37)hou

①個魜の失憶 发表于 2008-12-8 10:29:00

[发帖际遇]: ①個魜の失憶帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

非正常人也知道这是假的,正常的人更加不用说咯mololmo

qiulimissyou 发表于 2008-12-8 10:30:02

我收过多了
收到就删掉

<娿婆>、 发表于 2008-12-8 10:31:37

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

houhou (31)hou houhou (31)hou 我一般会回复过去骗下他们但是他们都不理我

鈊淡 发表于 2008-12-9 12:11:52

我也收过!~!~!~!~!~!~
没看就删了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天半夜收到这样的短信