迷情小眼睛 发表于 2008-12-7 17:13:34

CWOW!3.0来临

[发帖际遇]: 迷情小眼睛请朋友们吃饭, 花费现金442思明币.

如题。国F期待已久的3.0《末日的回响》12月9日来了。AFK的都回来吧。。。

ㄨ街。 发表于 2008-12-7 17:21:52

[发帖际遇]: ㄨ街。收取租客本月房租现金422思明币.

搞不懂您。。。
。。。。
真。。
的。。
molovelinessmo

迷情小眼睛 发表于 2008-12-7 17:23:06

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (7)hou 你不是玩WOW的。。。
你怎么知道?houhou (7)hou

jy00952077 发表于 2008-12-7 17:31:43

[发帖际遇]: jy00952077赠送给朋友存款3思明币.

MF的3.0开了1月wlk降临

GF的3.0晚了MF1个月,不知道春节前出WLK没...

迷情小眼睛 发表于 2008-12-7 17:35:22

[发帖际遇]: 迷情小眼睛收取租客本月房租现金341思明币.

我估计在3.0开了3个月左右就应该是WLK了

啊就啦 发表于 2008-12-7 18:00:55

[发帖际遇]: 啊就啦在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你的这个装备是不是真的有这效果呀?

迷情小眼睛 发表于 2008-12-7 18:05:37

[发帖际遇]: 迷情小眼睛开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 啊就啦 于 2008-12-7 18:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 啊就啦在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你的这个装备是不是真的有这效果呀?
houhou (7)hou 你没看到是强力当专用的?

啊就啦 发表于 2008-12-7 18:09:19

[发帖际遇]: 啊就啦英雄救美, 获得存款2思明币.

晕``我还以为WLK真出这样变态的东西呢```哎   花了半年才刚把远征各个职业了解完```末日又来了``
看来又要从新了解各个职业的技能了`

迷情小眼睛 发表于 2008-12-7 18:13:27

[发帖际遇]: 迷情小眼睛钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 啊就啦 于 2008-12-7 18:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 啊就啦英雄救美, 获得存款2思明币.

晕``我还以为WLK真出这样变态的东西呢```哎   花了半年才刚把远征各个职业了解完```末日又来了``
看来又要从新了解各个职业的技能了`
houhou (32)hou 貌似是新手的说。。。怪不得连强力当都不知道

啊就啦 发表于 2008-12-7 18:16:05

晕``你在哪个区的?什么职业啊``` 嘿嘿 有机会交流下技术```不过我们学校烂网速``搞不成事`

迷情小眼睛 发表于 2008-12-7 18:25:09

[发帖际遇]: 迷情小眼睛看到路边的乞丐, 施舍了现金270思明币给乞丐.

原帖由 啊就啦 于 2008-12-7 18:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
晕``你在哪个区的?什么职业啊``` 嘿嘿 有机会交流下技术```不过我们学校烂网速``搞不成事`
houhou (33)hou 7区 风暴之鳞 萨满 主业PVE 副业PVP

啊就啦 发表于 2008-12-7 18:31:41

[发帖际遇]: 啊就啦请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

7区黑暗神殿FS焱之鱼儿   MS啊就啦   全职PVP   只可惜 起步得晚没有好队友`最高只上过1900```哎`

迷情小眼睛 发表于 2008-12-7 18:40:04

[发帖际遇]: 迷情小眼睛被小贼们打劫现金478思明币.

原帖由 啊就啦 于 2008-12-7 18:31 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 啊就啦请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

7区黑暗神殿FS焱之鱼儿   MS啊就啦   全职PVP   只可惜 起步得晚没有好队友`最高只上过1900```哎`
BL还是LM啊你?我朋友PK强力的好多,但是我没固定时间打,所以等级都没过1600
我都是打FB的多houhou (33)hou

小冷 发表于 2008-12-7 20:45:24

下周2开 《末日的回响》 了!~!!!
80级天赋出来了!!!!
哇哈哈!!!

迷情小眼睛 发表于 2008-12-7 20:52:03

houhou (9)hou houhou (9)hou AFK的都回归吧
页: [1] 2
查看完整版本: CWOW!3.0来临