①個魜の失憶 发表于 2008-12-7 16:47:46

居然吃到烟头????!!!

[发帖际遇]: ①個魜の失憶获得医疗补助现金500思明币.

今天中午去十展那吃饭,居然吃到烟头???!!!!!!无奈了我!!!

.ˊEsc.` 发表于 2008-12-7 16:48:34

[发帖际遇]: .ˊEsc.`玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

十展?什么地方呢?那么幸运?买彩票没?

迷情小眼睛 发表于 2008-12-7 16:48:43

[发帖际遇]: 迷情小眼睛开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (3)hou 烟头。。。真的?

删你帖封你IP 发表于 2008-12-7 16:49:42

[发帖际遇]: 07141036贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1944思明币.

tutu (61)tu 好吃吗

純藍sè┭ 发表于 2008-12-7 16:50:20

[发帖际遇]: 純藍sè┭赠送给朋友存款3思明币.

唉,麻木了http://172.16.1.236/attachments/month_0812/20081205_77504e1e23fe4fe38742mgacMvXn5UYu.gif

删你帖封你IP 发表于 2008-12-7 16:50:21

[发帖际遇]: 小贼们潜入07141036家, 偷了07141036存款2思明币.

tutu (61)tu 好吃吗

弓长X布习习 发表于 2008-12-7 16:51:06

[发帖际遇]: 弓长X布习习请朋友们喝酒, 用了现金63思明币.

十展是食堂吧。。。
晕。。。烟头去。。= =

南方以南 发表于 2008-12-7 16:51:24

[发帖际遇]: 南方以南帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我以前在学校也吃到过,吐死我去了!!

jetsung 发表于 2008-12-7 17:13:58

houhou (3)hou   这么说我都不敢去了   好恶劣

淼焱 发表于 2008-12-7 17:31:56

[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

烟头里面含有戒指吗?houhou (35)hou

弓长X布习习 发表于 2008-12-7 17:40:38

哪个食堂啊?。。。。。。。。。。。。。。。。

小艳艳 发表于 2008-12-7 18:32:26

[发帖际遇]: 小艳艳英雄救美, 获得存款3思明币.

我从不去十展吃饭。。。。。

我都是去第九家的。。。。。。。。。。。。

弓长X布习习 发表于 2008-12-7 18:36:21

[发帖际遇]: 弓长X布习习在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原来十展是一条街的?

①個魜の失憶 发表于 2008-12-7 22:58:26

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-7 17:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
哪个食堂啊?。。。。。。。。。。。。。。。。

十展

①個魜の失憶 发表于 2008-12-7 23:02:03

[发帖际遇]: ①個魜の失憶收取租客本月房租现金341思明币.

原帖由 小艳艳 于 2008-12-7 18:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小艳艳英雄救美, 获得存款3思明币.

我从不去十展吃饭。。。。。

我都是去第九家的。。。。。。。。。。。。

第九家更加……据说,某天,某人去那里吃的时候,第一次去,发现菜里有一根头发;后来老板赔了一盘,但是很不幸,第二盘还是有一根……
页: [1] 2
查看完整版本: 居然吃到烟头????!!!