游戏答人 发表于 2008-12-7 00:04:40

永恒之塔收费吗?客户端有多大?

谁知道啊?我听说永恒之塔客户端貌似很大,有几十G,知道的快回帖啊movictorymo mosmilemo

游戏答人 发表于 2008-12-7 00:05:18

F

[发帖际遇]: 游戏答人发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金364思明币.

movictorymo

純藍sè┭ 发表于 2008-12-7 00:06:21

[发帖际遇]: 純藍sè┭送馒头获得小费现金35思明币

你听谁说有几十G的,汗mosweatmo

Timeless____ 发表于 2008-12-7 00:06:34

[发帖际遇]: 坏色在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

客户端解压出来起码有10G,建议留20G备用!!不收费,有金牌帐号。。。

純藍sè┭ 发表于 2008-12-7 00:07:17

不过我装了倒是有10点几G,装了也浪费,占用空间,没邀请码,不得玩

游戏答人 发表于 2008-12-7 00:08:18

[发帖际遇]: 游戏答人在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6510思明币.

我听在寻仙帮会里的人说的,(貌似他说欧服)

游戏答人 发表于 2008-12-7 00:09:36

[发帖际遇]: 游戏答人开车超速被罚款现金1000思明币.

永恒什么时候公测啊???

游戏答人 发表于 2008-12-7 00:11:35

回复 4# 的帖子

[发帖际遇]: 游戏答人参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

金牌帐号怎么弄???moshockedmo

純藍sè┭ 发表于 2008-12-7 00:15:09

[发帖际遇]: 純藍sè┭发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金410思明币.

我也想知道什么时候公测啊,不然占地方啊....

Timeless____ 发表于 2008-12-7 00:15:27

官网发送的。。自己抢去!!

游戏答人 发表于 2008-12-7 00:18:07

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: 游戏答人送馒头获得小费现金32思明币

那要是没抢到就是要收费啦?mofunkmo

純藍sè┭ 发表于 2008-12-7 01:38:09

[发帖际遇]: 純藍sè┭在馒头店卖馒头赚到现金15思明币.

期待能有高中时候公测玩天堂2的那种感觉啊

JINX静儇 发表于 2008-12-7 07:56:26

[发帖际遇]: JINX静儇在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

tutu (3)tu 来水水来拉………………tutu (14)tu 顺便踩下!!!

潶銫づ靈魂 发表于 2008-12-7 09:09:48

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

貌似快到暑假了才公测`````````houhou (41)hou houhou (41)hou 漫长的等待啊

小九 发表于 2008-12-7 09:40:23

[发帖际遇]: 小九玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou 和寻仙一样吹````想当时十几个Q我抢了3天才得一个激活码。。。崩溃了。。。进去一玩。。。有种想吐血的感觉houhou (13)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 永恒之塔收费吗?客户端有多大?