伤尽千万少女心 发表于 2008-12-6 18:15:27

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在公车上拣到现金100思明币.

她偷了你衣服肯定不会再拿出来给你们看见咯,死了这条心了吧~ 只能认倒霉了小姐yuan36yuan

ayi314 发表于 2008-12-6 21:34:18

houhou (31)hou

#学着爱# 发表于 2008-12-6 21:38:10

[发帖际遇]: #学着爱#酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1063思明币.

讨厌,讨厌~~我们宿舍的也被偷了几次,都是拿出去晒,就没见了
houhouhou 诅咒偷衣服的那人

Timeless____ 发表于 2008-12-6 21:41:13

[发帖际遇]: 坏色请朋友们喝酒, 用了现金8思明币.

houhou (39)hou 好。。够狠

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-12-6 21:46:41

这个标题
囧....
houhou (7)hou

护手孀 发表于 2008-12-6 21:52:40

[发帖际遇]: 护手孀送馒头获得小费现金26思明币

深表同情~传说是挂在我们宿舍门口的~今天我也有晒衣服在外面`那小偷可能没看上我的衣服`还是我的衣服太大了他穿没着`抓到的话 叫上我们宿舍的一起处置她````

七百五 发表于 2008-12-6 22:47:14

[发帖际遇]: 七百五获得本周补贴现金360思明币.

恶劣``

萧萧萧 发表于 2008-12-6 22:54:36

[发帖际遇]: 萧萧萧钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

可能被风吹走了也说不定呀,或者人人家也不是故意那你的呢,就在一起被拿走咯,这是有可能的,怎么能随便就赖人家了呢

king~撒! 发表于 2008-12-6 23:02:08

[发帖际遇]: king~撒!开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (31)hou 太名牌!!

kitty 发表于 2008-12-7 08:21:18

呵呵··········同情一下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 偷衣服的全家我猪光