淼焱 发表于 2008-12-6 14:32:21

充电器坏了怎么办啊

[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7925思明币.

充电器坏了怎么办啊?
!被朋友拿去充坏了
不得用咯
干脆少用点就少充点吧

08611000 发表于 2008-12-6 14:32:50

[发帖际遇]: 08611000帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

SF~~~!!!!houhou (36)hou houhou (36)hou

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-6 14:33:29

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪看到路边的乞丐, 施舍了现金151思明币给乞丐.

houhou (31)hou 扔思明湖去....

lean 发表于 2008-12-6 14:33:58

[发帖际遇]: lean坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1011思明币.

用万能的吧。、houhou (38)hou

zhubolin 发表于 2008-12-6 14:34:36

[发帖际遇]: zhubolin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

重新买一个

伤逝随风 发表于 2008-12-6 14:35:24

[发帖际遇]: 伤逝随风发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金320思明币.

手机,就用万能的咯
MP3啊,USB充电的,直接插电脑来充电哈

淼焱 发表于 2008-12-6 14:35:43

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金698思明币.

扔思明湖不会污染啊??
我只有一个电池,用万能的麻烦
还要经常调时间和日期

lean 发表于 2008-12-6 14:36:31

原帖由 淼焱 于 2008-12-6 14:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金698思明币.

扔思明湖不会污染啊??
我只有一个电池,用万能的麻烦
还要经常调时间和日期 houhou (37)hou 我一个星期冲一次电。。

淼焱 发表于 2008-12-6 14:36:43

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-6 14:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: zhubolin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

重新买一个
好象在我们学校没有我这种型号卖的
我都过好几家都是这样

lean 发表于 2008-12-6 14:37:02

[发帖际遇]: lean在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (16)hou 半夜的时候充电就不麻烦啦。。

牛奶 发表于 2008-12-6 14:40:44

[发帖际遇]: 牛奶钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

houhou (3)hou houhou (3)hou .............最好的办法就是不用................

淼焱 发表于 2008-12-6 14:41:06

[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

可是半夜没有电充啊
你们宿舍的电可以通霄的??

lean 发表于 2008-12-6 14:41:50

houhou (17)hou 额。恩。。。

淼焱 发表于 2008-12-6 14:49:12

[发帖际遇]: 淼焱不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-6 14:41 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (17)hou 额。恩。。。
你们宿舍在哪#啊
这么好的?

2o7# 发表于 2008-12-6 15:15:09

[发帖际遇]: 2o7#参加慈善晚会, 捐款现金4268思明币.

houhou (32)hou houhou (32)hou 买块电池咯
页: [1] 2
查看完整版本: 充电器坏了怎么办啊