zuxing3 发表于 2008-12-6 11:49:22

怎么《火星人-3ds Max 9大风暴》下载不了

[发帖际遇]: 小贼们潜入zuxing3家, 偷了zuxing3存款2思明币.

软件名称:《火星人-3ds Max 9大风暴》(3DVD)3ds Max 9文件类型:.rar界面语言:简体中文运行环境:/Windows授权方式:共享软件软件大小:11.2 GB软件等级:http://172.16.1.212/images/5star.gif整理时间:2007-12-29

zhubolin 发表于 2008-12-6 11:50:29

[发帖际遇]: zhubolin买了一辆小破车, 花了现金1616思明币

可以啊。我都下载咯。

淼焱 发表于 2008-12-6 11:51:04

[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好看吗?
是动画片吧

zuxing3 发表于 2008-12-6 11:54:43

不是,是3D max的教学

[发帖际遇]: zuxing3参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

mocallmo mocallmo

zuxing3 发表于 2008-12-6 11:56:31

你下了可以看吗,我下了根本打不开呀

[发帖际遇]: zuxing3在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

[发帖际遇]: zhubolin买了一辆小破车, 花了现金1616思明币

可以啊。我都下载咯。
我做我喜欢,

你下了可以看吗,我下了根本打不开呀

Raymond潴 发表于 2008-12-6 11:58:42

你的问题把!!!houhou (7)hou

zhubolin 发表于 2008-12-6 11:59:57

[发帖际遇]: zhubolin在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 zuxing3 于 2008-12-6 11:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: zuxing3在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

可以啊。我都下载咯。
我做我喜欢,

...

可以。我看了一半了。现在还差一半没有看。

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-12-6 12:31:04

[发帖际遇]: 小贼们潜入﹍The﹍end﹍家, 偷了﹍The﹍end﹍存款1思明币.

很好看的动画片motittermo

尘书寒 发表于 2008-12-7 17:58:23

[发帖际遇]: 尘书寒获得医疗补助现金500思明币.

什么没有MAYA的...
有MAYA的就好了......
页: [1]
查看完整版本: 怎么《火星人-3ds Max 9大风暴》下载不了