-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-5 22:35:05

第一次发贴说混战的CS.

今晚原本是和66在F里一起玩的。。后面我去洗澡然后重新进后 。发现对面个A3很厉害哦。战绩不错。然后我怀疑是透视。TV。我就问他 他说我打不过他就说他作弊。垃圾。好吧。我是菜鸟。我改ID:sm jiao laji
后面我杀人有点疯狂了。他和KAKA都说我是垃圾了。我笑了。然后见他重新进过游戏。哇 更牛了 狂刷屏。透视也不用隐瞒了。果然厉害。 A3。 你太强大了。

Raymond潴 发表于 2008-12-5 22:37:51

[发帖际遇]: Raymond潴赠送给朋友存款2思明币.

最恨这种人!!!houhou (7)hou

村姑的腿毛 发表于 2008-12-5 22:38:22

混战服IP是 什么 ?

紫云阁主 发表于 2008-12-5 22:39:21

[发帖际遇]: 紫云阁主发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金148思明币.

..哇....

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-5 22:39:58

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°请朋友们吃饭, 花费现金703思明币.

172.16.72.18:27015

2o7# 发表于 2008-12-5 22:40:38

houhou (33)hou houhou (33)hou 刚出来,一遍混乱

207 发表于 2008-12-5 23:22:24

回复 6# 的帖子

[发帖际遇]: 207买了一辆小破车, 花了现金1506思明币

````````````````我也活出着出来了houhou (10)hou

byyx520 发表于 2008-12-5 23:32:47

[发帖际遇]: byyx520帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

关我屁事啊.houhou (30)hou 写我ID上去做什么.
A3之前没有作弊啊.他是我同班同学.你有什么意思啊?就是我宿舍旁边啊!

king~撒! 发表于 2008-12-5 23:37:04

回复 8# 的帖子

[发帖际遇]: king~撒!请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

houhou (8)hou 你ID是多!

byyx520 发表于 2008-12-6 12:56:12

猴子.想死你就说一声.我挖个坑埋了你!!!houhou (34)hou

zyi 发表于 2008-12-6 18:55:37

[发帖际遇]: zyi参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 king~撒! 于 2008-12-5 23:37 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: king~撒!请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

houhou (8)hou 你ID是多! 你IDIP多少?

^L_p^17# 发表于 2008-12-8 15:31:16

houhou (12)hou 请问有没有IQ?

zyi 发表于 2008-12-8 17:59:53

houhou (31)hou

2o7# 发表于 2008-12-8 18:01:40

[发帖际遇]: 2o7#不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

mololmo mololmo 有没ICQ

不善于吹牛 发表于 2008-12-10 21:32:19

[发帖际遇]: 不善于吹牛坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1406思明币.

houhou (3)hou 杀他
页: [1]
查看完整版本: 第一次发贴说混战的CS.