604xinxin 发表于 2008-12-5 20:09:20

热水费可以退么?

昨天给50$朋友叫他帮我充卡,他听错以为叫他充热水,现在我卡有58块...还有几天就走人了,那热水费怎么?可以退掉么?白白浪费掉....50块啊...好心痛..........houhouhou

Sexy 发表于 2008-12-5 20:12:34

[发帖际遇]: Sexy收取租客本月房租现金491思明币.

tutu (45)tu今晚去你那里洗澡咯猛刷

lean 发表于 2008-12-5 20:13:17

[发帖际遇]: lean在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7929思明币.

houhou (37)hou 怎么办捏。。。。

07632031 发表于 2008-12-5 20:16:40

不会吧,你在学校混了这么久了,应该知道的呀,热水费是不退不得滴。

604xinxin 发表于 2008-12-5 20:17:21

[发帖际遇]: 604xinxin玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我的钱....到底能退回不...houhouhou

lean 发表于 2008-12-5 20:17:40

[发帖际遇]: lean赠送给朋友存款2思明币.

houhou (33)hou 转给明年在你们宿舍住的人把。。。

262644270 发表于 2008-12-5 20:17:41

[发帖际遇]: 262644270酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3946思明币.

很遗憾,不能退,你让我们帮你洗洗吧~~~~期末放假前一定洗得完的

图图 发表于 2008-12-5 20:18:00

[发帖际遇]: 图图买了一部iPod, 花了现金162思明币.

拿来卖呗。。。
会有人要的~~~~

lean 发表于 2008-12-5 20:18:14

[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-5 20:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 604xinxin玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我的钱....到底能退回不...houhouhou houhou (17)hou 不能了。貌似。

飞扬的27 发表于 2008-12-5 20:23:55

[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金250思明币.

houhou (30)hou 热水费是退不了的~

lean 发表于 2008-12-5 20:26:35

houhou (2)hou 真的好浪费哦。那么多钱。。我这貌似还有40这样

飞扬的27 发表于 2008-12-5 20:27:44

原帖由 lean 于 2008-12-5 20:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (2)hou 真的好浪费哦。那么多钱。。我这貌似还有40这样
学姐,你还剩那么多啊~,我现在都是洗冷水的~houhou (17)hou

老鬼 发表于 2008-12-5 20:27:54

houhou (35)hou ````转给我吧`

444494444 发表于 2008-12-5 20:29:09

[发帖际遇]: 444494444发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金457思明币.

我和一个舍友昨晚时还有好几块···今晚一刷两个都只剩1毛多···不知道怎么回事··清零不清零···又留点点···莫名其妙

lean 发表于 2008-12-5 20:30:49

[发帖际遇]: lean玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 20:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

学姐,你还剩那么多啊~,我现在都是洗冷水的~houhou (17)hou houhou (2)hou 没有40也还有30以上的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热水费可以退么?