"Dear/寶 发表于 2008-12-5 17:45:13

那么大声。怎么看视频啊?

[发帖际遇]: 豬。ъ离在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我想看康熙啊。。。houhouhou

这个声音那么大。怎么办???houhou (7)hou

淼焱 发表于 2008-12-5 17:49:18

[发帖际遇]: 淼焱开车超速被罚款现金1000思明币.

???
哪里的声音?

"Dear/寶 发表于 2008-12-5 17:50:22

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: 豬。ъ离参加慈善晚会, 捐款现金1176思明币.

就是这张图啊~~~一进思明网就响个不停houhou (7)hou

"Dear/寶 发表于 2008-12-5 17:54:37

[发帖际遇]: 豬。ъ离在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

houhouhou houhouhou 谁帮忙解决下啊·~~~

拜托·~~~~~~~~~

ysl 发表于 2008-12-5 17:58:04

[发帖际遇]: ysl酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1506思明币.

点那个五颜六色的那个声音啊。图的右下角。

"Dear/寶 发表于 2008-12-5 18:00:43

[发帖际遇]: 豬。ъ离钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

太感谢了·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~··houhou (24)hou houhou (24)hou

cz275 发表于 2008-12-5 18:48:49

刷新一次就不会响了!

删你帖封你IP 发表于 2008-12-5 19:07:13

[发帖际遇]: 07141036在公车上拣到现金100思明币.

就是,刚才看龙虎斗也是,我没反映过来先,结果是Q关了,网页关了,还有声音
哪个缺德鬼想出来的,罚你去思明湖裸泳

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-12-5 19:39:04

[发帖际遇]: ぁ狗ぁ狗ぁ开车超速被罚款现金1000思明币.

你们反应的问题我们已经发现,现在马上去修改!谢谢你们的提醒~~~

bensey 发表于 2008-12-5 19:45:42

现在撤掉了
改好了再放上去
不好意思哈~
影响到大家的正常工作了

arwu 发表于 2008-12-5 19:54:34

[发帖际遇]: arwu买了一部iPod, 花了现金563思明币.

原帖由 07141036 于 2008-12-5 19:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 07141036在公车上拣到现金100思明币.

就是,刚才看龙虎斗也是,我没反映过来先,结果是Q关了,网页关了,还有声音
哪个缺德鬼想出来的,罚你去思明湖裸泳

houhou (24)hou 天这么冷就不用他们去了,叫他们拿热水卡来给我们用用就得了

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-12-5 19:56:21

我也觉得他们宣传过了点我一上就有短消息还是一模一样的天天看烦呀

262644270 发表于 2008-12-5 20:04:23

[发帖际遇]: 262644270在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我没有被烦到,哈哈。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 那么大声。怎么看视频啊?