归海一刀 发表于 2008-12-5 12:19:03

上网剩余流量查法

[发帖际遇]: 归海一刀钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

上网剩余流量查法,最近很多毕业生担心自己剩余流量是否足够用,剩余多少,还要不要充值?
这是十分火爆的一件事情,但是去大学上店买网卡充值,它仅有面值40元的卖,这才叫黑!
干嘛不是仅出售面值为100元的呢,那不更加赚嘛?
所以大家很关心自己流量的问题,
要是谁知道,怎么查看自己剩余流量的方法 不防共享一下!
谢谢

popjay07 发表于 2008-12-5 12:20:37

[发帖际遇]: popjay07收取租客本月房租现金100思明币.

一直不懂。。。。

反正也快走了

开得内网就好

归海一刀 发表于 2008-12-5 12:23:57

暗夜一族

哦,这也是,可是我不想浪费自己的流量,下下电影音乐也好啊 !

純藍sè┭ 发表于 2008-12-5 12:29:20

[发帖际遇]: 純藍sè┭赠送给朋友存款3思明币.

直接登陆"用户自助注册查询"不就完了吗?哪还有什么方法

归海一刀 发表于 2008-12-5 12:33:24

剩余0.00 这算什么??

淼焱 发表于 2008-12-5 12:49:20

[发帖际遇]: 淼焱在路边摆摊子, 本日赚到现金2思明币.

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-5 12:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 純藍sè┭赠送给朋友存款3思明币.

直接登陆"用户自助注册查询"不就完了吗?哪还有什么方法
用户自助注册查询"

归海一刀 发表于 2008-12-5 19:05:44

暗夜一族

郁闷,包毛啊40块就用了35天,清零了 还包什么!

dvsjay211 发表于 2008-12-5 19:10:57

我20的早用光了 那商店说以后不卖了 什么啊 还有20天才走人 怎么过啊 黑啊

归海一刀 发表于 2008-12-5 19:13:59

暗夜一族

[发帖际遇]: 归海一刀酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3675思明币.

那可不是
他们那么会赚学生的钱

早先他干嘛不
直接买面之一百的
20天?哪怕10你想上还得冲100的
那岂不是更加赚
哈哈哈
黑就是黑
没的说
骗你没的说

归海一刀 发表于 2008-12-5 19:29:24

暗夜一族

[发帖际遇]: 归海一刀在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

没事就少看看还剩多少流量,省等提心吊胆的,开心玩,管她呢
页: [1]
查看完整版本: 上网剩余流量查法