坚少 发表于 2008-12-4 22:47:03

[发帖际遇]: 坚少在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (3)hou 那人真没品德啊!

2o7# 发表于 2008-12-4 22:50:54

[发帖际遇]: 2o7#帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 捉到直接烧烤

坚少 发表于 2008-12-4 22:56:05

原帖由 2o7# 于 2008-12-4 22:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 2o7#帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 捉到直接烧烤 houhou (3)hou 要把它剁成肉酱喂老鼠才解我心头之恨!~

78298930 发表于 2008-12-4 22:56:35

[发帖际遇]: 78298930在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我的键盘和音响线都被啃成几节了,莲我唯一的奶粉昨晚都给偷吃了

哈哈··是不是偷吃了你刚买的三鹿????motittermo

坚少 发表于 2008-12-4 23:06:10

[发帖际遇]: 坚少发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金305思明币.

原帖由 78298930 于 2008-12-4 22:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 78298930在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我的键盘和音响线都被啃成几节了,莲我唯一的奶粉昨晚都给偷吃了

哈哈··是不是偷吃了你刚买的三鹿????motittermo

我也想买啊。可是现在没有得卖了!~

tin5481 发表于 2008-12-5 09:24:29

[发帖际遇]: tin5481买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金382思明币.

我们宿舍的老鼠早被老鼠药消灭掉了,现在很清净呢,哈哈~``houhou (36)hou

小药 发表于 2008-12-5 10:06:41

我们经常半夜起来赶老鼠~~难道赶去你那里了?houhou (3)hou

我这边牺牲了无数零食和我的键盘线houhou (3)hou

老鬼 发表于 2008-12-5 10:10:01

[发帖际遇]: 老鬼请朋友们吃饭, 花费现金541思明币.

你们肯定有人``把骨头仍`床底了``
页: 1 [2]
查看完整版本: 学校宿管的快出来灭鼠啊!~~~~~