ēmma 发表于 2008-12-4 19:59:39

女生宿舍疯了一群人!!!!!

[发帖际遇]: ēmma参加慈善晚会, 捐款现金4304思明币.

听到了吗...???
哈哈哈哈哈....
好比杀猪一样!!
停电噢....嗨噢!!
我用的是手提的!!
houhou (10)hou houhou (10)hou houhou (10)hou

ˊ湈钕|.˙ 发表于 2008-12-4 20:00:48

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

SF。又来电了!

jy00952077 发表于 2008-12-4 20:01:04

[发帖际遇]: jy00952077获得本周补贴现金162思明币.

哦买噶。。。

我的机器非法了。。momadmo

依诺冰缘 发表于 2008-12-4 20:01:08

[发帖际遇]: 依诺冰缘玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

tutu (21)tu 感情你也是46栋滴咯··
真幸运呀··

大宝。 发表于 2008-12-4 20:01:15

[发帖际遇]: 大宝。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

现在停电??
我在实训楼上课,电压好像不稳呢。

ēmma 发表于 2008-12-4 20:01:30

哈哈哈哈哈哈.....
嘶吼声连天啊....houhou (1)hou houhou (1)hou houhou (1)hou
我们这边停一秒马上又有店了!!

借情断爱 发表于 2008-12-4 20:01:36

男生宿舍也杀猪人···

lean 发表于 2008-12-4 20:01:59

[发帖际遇]: lean在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (37)hou 不是吧。。。。没感觉捏。

ēmma 发表于 2008-12-4 20:02:41

[发帖际遇]: ēmma贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4826思明币.

原帖由 依诺冰缘 于 2008-12-4 20:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 依诺冰缘玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

tutu (21)tu 感情你也是46栋滴咯··
真幸运呀··

45#的啊...就闪了一秒钟!!很快的...

又有电了!!

lean 发表于 2008-12-4 20:03:53

[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

houhou (37)hou 还好我是44#的。

jy00952077 发表于 2008-12-4 20:04:08

[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

原帖由 大宝。 于 2008-12-4 20:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 大宝。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

现在停电??
我在实训楼上课,电压好像不稳呢。

这边也是。。。

306么。。。

鈊淡 发表于 2008-12-4 20:04:39

[发帖际遇]: 鈊淡在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

刚想去洗澡~好在没进!!!!!!!

甜.噝.噝 发表于 2008-12-4 20:04:44

我CCCCCCCCCCC`我发疯了· ···

ēmma 发表于 2008-12-4 20:05:40

[发帖际遇]: ēmma买了一部iPod, 花了现金929思明币.

哈哈哈哈哈哈....
忒喜欢这种场面啊...活活!!
大家都开心么?!houhou (24)hou houhou (24)hou

老鬼 发表于 2008-12-4 20:06:34

[发帖际遇]: 老鬼被小贼们打劫现金336思明币.

``习惯就好`````
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女生宿舍疯了一群人!!!!!