"Dear/寶 发表于 2008-12-4 18:43:15

[发帖际遇]: 豬。ъ离开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不晓得啵~~~~~~~~~~~~····houhou (31)hou houhou (31)hou

村姑的腿毛 发表于 2008-12-4 18:46:15

[发帖际遇]: 村姑的腿毛收取租客本月房租现金425思明币.

mololmo 去和唐伯虎相亲了呀,哪有时间开店哦?

滔滔江水 发表于 2008-12-4 18:51:20

去那里吃拉肚子的,大家小心点。

tutu (36)tu

影子y了 发表于 2008-12-4 19:02:57

那里的店员全去搞传销了`````
传销来钱快yuan6yuan yuan6yuan

ēmma 发表于 2008-12-4 19:05:22

houhou (12)hou houhou (12)hou houhou (12)hou
秋香的饭一直觉得不太好吃喔....

蘿卜頭 发表于 2008-12-4 19:05:36

唐伯虎发行新专辑,秋香啊,当然去捧场咯!~houhou (20)hou

借情断爱 发表于 2008-12-4 19:08:59

我很喜欢打菜那小姑娘····

o小糊涂神o 发表于 2008-12-4 19:13:39

我经常去吃小麻雀。。

那里没问题的吧??
houhou (37)hou

530530555 发表于 2008-12-4 19:28:33

[发帖际遇]: 530530555赠送给朋友存款3思明币.

现在没有卫生检查过不过关的问题了,而是那老板烧不烧香拜不拜庙的问题!houhou (35)hou

伤逝随风 发表于 2008-12-4 19:31:20

[发帖际遇]: 伤逝随风玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

一直都去粉之源吃。。。
秋香那里很贵,以前去吃的时候,菜蛮独特的

aa0011 发表于 2008-12-4 19:31:50

[发帖际遇]: 小贼们潜入aa0011家, 偷了aa0011存款2思明币.

可能准备那个了吧,不是的话,我估计也快了!

小药 发表于 2008-12-4 19:33:26

[发帖际遇]: 小药买了一辆小破车, 花了现金3536思明币

昨天有人去检查了houhou (1)hou

nomi 发表于 2008-12-4 19:39:59

houhou (37)hou 上次给我的托盘有老鼠S。~

derek647 发表于 2008-12-4 19:48:19

[发帖际遇]: derek647买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金104思明币.

记得去过一次 的确 环境感觉有点差 可听说还是蛮多人喜欢去那的

大宝。 发表于 2008-12-4 20:06:15

[发帖际遇]: 大宝。坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1021思明币.

学校一条街那边啊,我们大一的时候不明就里,天天去那吃饭,现在想想啊,那个卫生还真让人担忧呢,现在我觉悟了,还是在食堂吃吧,难吃也得忍着。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么今天秋香关门啊?