hzs5815 发表于 2008-12-4 13:59:11

情报:10元充值卡在女生西门有卖,

[发帖际遇]: hzs5815帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

以上,完毕!

(嗯 冲卡的时候呢一次冲2张(20元),才不会有“外网限制”哦~~~~~~~~~)

hzs5815 发表于 2008-12-4 13:59:49

嗯 冲卡的时候呢一次冲2张,才不会有“外网限制”哦~~~~~~~~~

伤逝随风 发表于 2008-12-4 14:00:13

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一部iPod, 花了现金451思明币.

不需要.谢谢
完毕

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-4 14:00:24

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 你真无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!反正我的是包学期的呃!!!

hzs5815 发表于 2008-12-4 14:01:08

[发帖际遇]: hzs5815开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

汗,有人需要....我还不想帮人家打广告呢!

小魔 发表于 2008-12-4 14:01:58

不是包学期的吗·???不够用啊·??
不会吧··

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-4 14:02:02

原帖由 hzs5815 于 2008-12-4 14:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: hzs5815开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

汗,有人需要....我还不想帮人家打广告呢!     有空你就多打CS呃!!!!!

hzs5815 发表于 2008-12-4 14:02:27

沉默了,谁你们想把~嗯.................

淼焱 发表于 2008-12-4 14:03:52

汗多啊
houhou (10)hou

530530555 发表于 2008-12-4 14:17:45

[发帖际遇]: 530530555英雄救美, 获得存款3思明币.

不充20就来外网限制,真够贱的!这年头为了钱,奸商真的是绞尽脑汁啊!houhou (41)hou

ZoLin 发表于 2008-12-4 14:48:41

houhou (38)hou 我的包学期也用完了哈啊哈。

ayi314 发表于 2008-12-4 15:11:09

你也真够厉害的哈
学期还没有结束
这么快就用完了

Anonymous 发表于 2008-12-4 15:49:56

mosweatmo 那和冲20的有什么区别`````还以为过几天就出去了``可以冲10块玩玩````可是现在竟然有这样的情况,我宁愿不玩也不白白送钱   哼
页: [1]
查看完整版本: 情报:10元充值卡在女生西门有卖,