流砂 发表于 2008-12-4 13:41:38

今天去照毕业照....

[发帖际遇]: 流砂送馒头获得小费现金28思明币

今天去照毕业照,才发现自己毕业了...............   虽然有很多不舍。。。但是还是要走..............毕业了...............

08611000 发表于 2008-12-4 13:43:41

[发帖际遇]: 08611000在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

SF~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

lean 发表于 2008-12-4 13:44:35

[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金607思明币.

houhouhou 下午要去照毕业照了。

绿色心情 发表于 2008-12-4 13:45:21

[发帖际遇]: 绿色心情开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

等下4点我们也要去````` 哈哈 我要穿好点才得 去补眠先``

arwu 发表于 2008-12-4 13:45:44

[发帖际遇]: arwu买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

houhou (10)hou 恭喜恭喜

飘渺微尘 发表于 2008-12-4 13:46:17

我们上个学期就拍毕业照了houhou (17)hou

lean 发表于 2008-12-4 13:46:28

[发帖际遇]: lean看到路边的乞丐, 施舍了现金458思明币给乞丐.

原帖由 绿色心情 于 2008-12-4 13:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 绿色心情开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

等下4点我们也要去````` 哈哈 我要穿好点才得 去补眠先`` houhou (3)hou 4点。你是环艺的?

ēmma 发表于 2008-12-4 13:47:32

不用穿太好的啦...看不清楚的!!

流砂 发表于 2008-12-4 13:48:27

[发帖际遇]: 流砂在公车上拣到现金100思明币.

哎悲哀啊 ~~~~

①個魜の失憶 发表于 2008-12-4 13:51:24

啊??!!去照相了????怎么那么快啊?

流砂 发表于 2008-12-4 13:52:27

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: 流砂贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5279思明币.

是啊   找到工作就走了............

小魔 发表于 2008-12-4 13:53:10

[发帖际遇]: 小魔贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4682思明币.

哈哈哈···我有看见好多美女穿着职业装在楼下的草地上照相····
好好玩啊···
但是也有点落寞···
离开是必然的啊··

シ豪\げ 发表于 2008-12-4 13:58:08

~~~~

[发帖际遇]: シ豪\げ获得医疗补助现金500思明币.

毕业了~houhou (12)hou

淼焱 发表于 2008-12-4 13:58:34

[发帖际遇]: 淼焱在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

好好给自己最后的留念吧
houhou (19)hou

シ豪\げ 发表于 2008-12-4 14:10:29

[发帖际遇]: シ豪\げ在公车上拣到现金100思明币.

穿正装去`。houhou (26)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去照毕业照....