西瓜街道 发表于 2008-12-4 11:47:35

[发帖际遇]: 西瓜街道参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我好像还没看过日期......
houhou (30)hou

07632031 发表于 2008-12-4 11:48:18

[发帖际遇]: 07632031收取租客本月房租现金318思明币.

能不在学校看病的,尽量不在学校看病。

shun 发表于 2008-12-4 11:48:24

现在奉劝各位去YWS拿药的同学 ,一定要现场检查一下生产日期~~!~~~~houhou (40)hou

Sinner1214 发表于 2008-12-4 11:49:10

[发帖际遇]: Sinner1214请朋友们吃饭, 花费现金398思明币.

唉   大家都生活在吃人的社会里啊

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-4 11:49:34

[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

houhou (3)hou 师傅 你发烧了 ?????????

shun 发表于 2008-12-4 11:51:08

[发帖际遇]: shun在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

不是我 。。你师母~~~~~~~~~~~

yj83201712 发表于 2008-12-4 11:51:09

尽量少去那,农场的医院还好点咧

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-4 11:51:38

原帖由 shun 于 2008-12-4 11:51 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: shun在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

不是我 。。你师母~~~~~~~~~~~ houhou (37)hou houhou (37)hou 要我去慰问咩?

shun 发表于 2008-12-4 11:53:06

[发帖际遇]: shun买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

农场远啊 。。。。。
靠 就那一点药还要我8块钱。。。。。。在我家那边 顶多4块钱搞定发烧感冒嗓子痛!
呵呵不知道拿过药的看见没有   YWS还有TT卖 而且不收挂号费。。。。我刚看见没笑死我。。。。。

shun 发表于 2008-12-4 11:53:42

[发帖际遇]: shun被小贼们打劫现金419思明币.

慕慕 帮我去农场买点药吧。。下午我要补考那该死的英语~~~~~~houhou (30)hou

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-4 11:54:13

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

原帖由 shun 于 2008-12-4 11:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: shun买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

农场远啊 。。。。。
靠 就那一点药还要我8块钱。。。。。。在我家那边 顶多4块钱搞定发烧感冒嗓子痛!
呵呵不知道拿过药的看见没有   YWS还有TT卖 而且不 ... TT我也见了上次我同学还问我为什么不用挂号 我那时候笑得........

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-4 11:54:59

原帖由 shun 于 2008-12-4 11:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: shun被小贼们打劫现金419思明币.

慕慕 帮我去农场买点药吧。。下午我要补考那该死的英语~~~~~~houhou (30)hou 买什么药 ????? 我一个人不敢去!!!!

shun 发表于 2008-12-4 11:55:25

[发帖际遇]: shun请朋友们吃饭, 花费现金474思明币.

再次BS一下YWS那个SBYS~~~~~~~~~houhou (40)hou

ēmma 发表于 2008-12-4 11:55:33

[发帖际遇]: ēmma在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

农场远啊 。。。。。
呵呵不知道拿过药的看见没有   YWS还有TT卖 而且不 ...

其实都不用特别去看病的捏...
人体的免疫力都可以治好的...
发烧感冒的多喝水,盖厚点的被子出一身汗就好啦!!
我生病都很少去看医生的!

shun 发表于 2008-12-4 11:55:57

[发帖际遇]: shun在馒头店卖馒头赚到现金74思明币.

呵呵开玩笑的啦。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 学校医务室 真牛B!