淼焱 发表于 2008-12-3 22:35:48

今天我们也看到有人打鱼

[发帖际遇]: 淼焱买了一部iPod, 花了现金495思明币.

思明网的鱼好活跃哦
渔民们都很费劲

小魔 发表于 2008-12-3 22:38:19

不是吧···汗···我们吃的鱼都是这样养大的啊···tutu (36)tu

飞扬的27 发表于 2008-12-3 22:51:10

[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (30)hou 兄弟,你来发帖了,我就要来看看~

宋宋·土匪 发表于 2008-12-3 22:53:11

[发帖际遇]: 宋宋·土匪开车超速被罚款现金1000思明币.

死哦·我今天往那里路过
臭得要死··

猫头兄 发表于 2008-12-3 23:38:58

[发帖际遇]: vichst1209送馒头获得小费现金40思明币

与饭堂的勾搭/////////////

天光光 发表于 2008-12-4 09:49:34

看那渔民的架势……多专业呀········

老鬼 发表于 2008-12-4 09:49:59

不是吧``又打````````

伤逝随风 发表于 2008-12-4 10:18:07

[发帖际遇]: 伤逝随风酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3302思明币.

上次那贴和这贴是什么关系阿houhou (19)hou

僤裑貴鏃 发表于 2008-12-4 11:55:13

我从来不吃北苑的鱼...
motonguemo

冷色调 发表于 2008-12-4 12:56:42

[发帖际遇]: 冷色调发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金438思明币.

幸好我没吃鱼 你都不懂思明湖里面有没有BYT (那么多情侣在那里)

老米 发表于 2008-12-4 13:14:23

[发帖际遇]: 老米钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

不吃鱼~~~~~~~~~

シ豪\げ 发表于 2008-12-4 14:02:32

~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: シ豪\げ买了一部iPod, 花了现金226思明币.

houhou (10)hou 这样也行~

bingwei2731 发表于 2008-12-4 14:47:20

我从来不吃北苑的鱼...

淼焱 发表于 2008-12-4 18:37:49

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-4 10:18 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 伤逝随风酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3302思明币.

上次那贴和这贴是什么关系阿houhou (19)hou
不同的人看到同件来
做不同的事

aa0011 发表于 2008-12-4 19:26:44

[发帖际遇]: aa0011帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

啊,鱼鱼鱼...思明鱼!yuan13yuan
页: [1] 2
查看完整版本: 今天我们也看到有人打鱼