天外飞蛙 发表于 2008-12-3 22:18:25

2008年12月10日思明网四周年晚会期待您的到来

[发帖际遇]: 天外飞蛙在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (26)hou houhou (26)hou houhou (26)hou 转眼就四年啦!希望大家都能去捧捧场。提前谢谢各位啦!
有无比精彩的节目和互动环节等着大家的到来哦!houhou (20)hou houhou (20)hou houhou (20)hou
houhou (23)hou houhou (23)hou houhou (23)hou 比起去年的晚会,今年的小品和节目也更有看头哦。houhou (1)hou houhou (1)hou houhou (1)hou 大家千万别错过!
houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou 敬请期待思明网四周年晚会吧!

时间:2008年12月10日晚上7点半
地点:北苑大梯

伤逝随风 发表于 2008-12-3 22:19:02

[发帖际遇]: 伤逝随风被小贼们打劫现金264思明币.

哈哈
就为了那几个人,,我一定要去列houhou (16)hou

Mrs.King﹖ 发表于 2008-12-3 22:19:05

几点开始啊?

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-3 22:19:29

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1397思明币.

houhou (17)hou 蛙,原谅我吧....

飘渺微尘 发表于 2008-12-3 22:20:05

支持houhou (6)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-12-3 22:20:15

[发帖际遇]: 宋宋·土匪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

可以看到那些票数最高的水友吗
我想看看··呼呼

伤逝随风 发表于 2008-12-3 22:20:27

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一个馒头吃, 花了现金121思明币.

想不到这么重要的贴我占到沙发了列
那个LZ啊,今晚投票贴前15的人会上台没houhou (37)hou

大宝。 发表于 2008-12-3 22:20:42

[发帖际遇]: 大宝。送馒头获得小费现金48思明币

里面有我出的点子,要不要付我点子费哇!
版权呐。。

大法师 发表于 2008-12-3 22:20:55

[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5604思明币.

支持一下
但不打算去看yuan32yuan

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-3 22:21:15

原帖由 大宝。 于 2008-12-3 22:20 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 大宝。送馒头获得小费现金48思明币

里面有我出的点子,要不要付我点子费哇!
版权呐。。

houhou (37)hou 选最聚人气水友是你想出来的?

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-3 22:21:21

[发帖际遇]: 慕慕开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 弱弱的问 我能跑路么 ???

天外飞蛙 发表于 2008-12-3 22:22:23

[发帖际遇]: 天外飞蛙在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

houhou (31)hou 欢迎大家光临

飘渺微尘 发表于 2008-12-3 22:22:30

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-12-3 22:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 宋宋·土匪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

可以看到那些票数最高的水友吗
我想看看··呼呼 houhou (3)hou 怎么这么想看的啊

天外飞蛙 发表于 2008-12-3 22:22:45

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-3 22:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 伤逝随风被小贼们打劫现金264思明币.

哈哈
就为了那几个人,,我一定要去列houhou (16)hou houhou (37)hou 不见不散

天外飞蛙 发表于 2008-12-3 22:23:04

[发帖际遇]: 天外飞蛙获得本周补贴现金296思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-3 22:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
几点开始啊? 加上去了,谢谢提醒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2008年12月10日思明网四周年晚会期待您的到来