Qlu 发表于 2008-12-3 18:51:30

好不容易回来 居然这样对我

[发帖际遇]: Qlu英雄救美, 获得存款2思明币.

如题
烂学校~
好不容易回来
居然没有热水
看来我提前离开是正确 而且十分正确的选择~~!@!

迷情小眼睛 发表于 2008-12-3 18:52:33

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在馒头店卖馒头赚到现金98思明币.

houhou (7)hou 现在没热水?

小丫丫 发表于 2008-12-3 18:52:53

[发帖际遇]: 小丫丫在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8414思明币.

yuan44yuan yuan44yuan

Qlu 发表于 2008-12-3 18:53:53

[发帖际遇]: Qlu开车超速被罚款现金1000思明币.

tutu (19)tu tutu (19)tu

余鲁 发表于 2008-12-3 18:54:42

嗯嗯...真的很讨厌滴tutu (37)tu

Qlu 发表于 2008-12-3 18:54:52

[发帖际遇]: Qlu赠送给朋友存款3思明币.

tutu (5)tu tutu (19)tu 唉~~
怎么没有人出来为我们做主啊~~!
老是这样

飞扬的27 发表于 2008-12-3 18:56:06

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金50思明币.

houhou (30)hou 你们早点离开好啊
houhouhou 我还要继续熬多一年~

大法师 发表于 2008-12-3 18:57:09

现在不是有了吗yuan41yuan

qiang 发表于 2008-12-3 19:49:47

[发帖际遇]: qiang不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

热水我已经用了mololmo

qiulimissyou 发表于 2008-12-3 19:50:48

我刚洗完热水的说houhou (12)hou

31010658 发表于 2008-12-3 19:57:42

那就又滚喂.日.谁稀罕你回来咯.

仙道 发表于 2008-12-3 19:59:27

[发帖际遇]: 仙道参加慈善晚会, 捐款现金4634思明币.

houhou (9)hou 男人哭吧哭吧不是罪

qiulimissyou 发表于 2008-12-3 19:59:58

洗洗吧
出来就热了
呵呵
页: [1]
查看完整版本: 好不容易回来 居然这样对我