qiang 发表于 2008-12-3 16:41:25

今晚会不会再次可以看到百年罕见的---双星伴月呢

[发帖际遇]: qiang在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

昨晚,昨晚的昨晚,我都看到了,不知道今晚还有没有机会看到呢。。。。。mohugmo

老鬼 发表于 2008-12-3 16:42:52

哇```有么`````
``我约人去看了``

arwu 发表于 2008-12-3 16:47:38

houhou (35)hou 绝对没有了,
houhou (8)hou 我们看到的可能是千年一遇的啦

老鬼 发表于 2008-12-3 16:50:08

[发帖际遇]: 老鬼买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金338思明币.

原帖由 arwu 于 2008-12-3 16:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (35)hou 绝对没有了,
houhou (8)hou 我们看到的可能是千年一遇的啦

houhouhou 那么``稀有``那我不就没机会和她一起看了;阿`
```可惜``

lanteng 发表于 2008-12-3 17:02:30

[发帖际遇]: lanteng在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9961思明币.

有啊,怎么没有

lanteng 发表于 2008-12-3 17:04:31

就是不知道,今晚还有没有....

老鬼 发表于 2008-12-3 17:04:49

[发帖际遇]: 老鬼帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

期待```````````````

qiang 发表于 2008-12-3 17:05:43

[发帖际遇]: qiang不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

真的,昨晚,和昨晚的昨晚,我确实也看到了.....

天外飞蛙 发表于 2008-12-3 17:12:15

[发帖际遇]: 天外飞蛙钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

前天高兴 昨天难过今天会怎样?

老鬼 发表于 2008-12-3 17:23:21

[发帖际遇]: 小贼们潜入老鬼家, 偷了老鬼存款2思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-3 17:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 天外飞蛙钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

前天高兴 昨天难过今天会怎样?

善感的人````注定伤得比较久````

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-3 17:55:53

houhou (37)hou 不知道

"Dear/寶 发表于 2008-12-3 17:56:12

[发帖际遇]: 豬。ъ离玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

貌似开始变天了~~~~~~tutu (44)tu

可能看不到咯~~~tutu (24)tu

qiulimissyou 发表于 2008-12-3 17:57:28

[发帖际遇]: qiulimissyou帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我和我那位一起看了
嘿嘿
还是他告诉我的呢

Raymond潴 发表于 2008-12-3 18:08:48

[发帖际遇]: Raymond潴请朋友们喝酒, 用了现金100思明币.

想多啦!!!houhou (31)hou

小艳艳 发表于 2008-12-3 18:17:26

[发帖际遇]: 小艳艳在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

大家来期待吧!~!~!~!
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚会不会再次可以看到百年罕见的---双星伴月呢