liangyaoyaoyun 发表于 2008-12-3 20:52:51

[发帖际遇]: liangyaoyaoyun英雄救美, 获得存款2思明币.

那么小的鱼也吃,太残忍了。。。

Raymond潴 发表于 2008-12-3 20:57:35

[发帖际遇]: Raymond潴玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

他们残忍啊!!houhou (3)hou 鱼儿可怜啦!!!可是!!我们更加可怜啊!houhouhou houhouhou

小艳艳 发表于 2008-12-3 21:03:27

[发帖际遇]: 小艳艳在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-3 20:46 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: Raymond潴获得医疗补助现金500思明币.

明天在饭堂就会有啦!!香喷喷的鱼儿啊!!!houhou (31)hou

可能今晚都有啦。。。还用你等明天啊!~!~!~

Raymond潴 发表于 2008-12-3 21:17:37

[发帖际遇]: Raymond潴英雄救美, 获得存款2思明币.

我还是很奇怪那漂浮在水面上的一毛钱!!谁那么浪费啊!!houhou (31)hou
给我搭公车啊!!houhou (30)hou

Raymond潴 发表于 2008-12-3 21:23:42

[发帖际遇]: Raymond潴获得医疗补助现金500思明币.

houhou (31)hou houhou (31)hou houhou (31)hou

Raymond潴 发表于 2008-12-3 21:37:43

[发帖际遇]: Raymond潴参加慈善晚会, 捐款现金1434思明币.

不说话啦!!!houhou (31)hou houhou (31)hou

伤逝随风 发表于 2008-12-3 21:41:14

那么小的鱼,我觉得是把鱼卵放进去,然后长大点了捞起来到别的地方养。。
话说前几天看,,好多螺都死了。。那水。。houhou (17)hou

Washing 发表于 2008-12-3 21:43:17

[发帖际遇]: Washing在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原来所谓的“思名湖”那是鱼塘的!!!

Raymond潴 发表于 2008-12-3 21:46:07

[发帖际遇]: Raymond潴请朋友们吃饭, 花费现金424思明币.

据说是外面的人!!放鱼在哪里?养的啊!!那鱼!!能吃!!吗???houhou (3)hou houhou (3)hou

西瓜街道 发表于 2008-12-3 21:47:53

[发帖际遇]: 西瓜街道请朋友们吃饭, 花费现金898思明币.

那些鱼那么小够吃吗?houhou (3)hou

Raymond潴 发表于 2008-12-3 21:53:27

够啊!!够毒死人就得啦!!!houhou (35)hou houhou (35)hou

小艳艳 发表于 2008-12-3 21:55:06

[发帖际遇]: 小艳艳玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-3 21:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
够啊!!够毒死人就得啦!!!houhou (35)hou houhou (35)hou

第一个毒死你!~!~!~

伤逝随风 发表于 2008-12-3 21:55:07

[发帖际遇]: 伤逝随风帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

从没在广职吃过鱼。。
现在好想吃啤酒鱼houhou (39)hou

小艳艳 发表于 2008-12-3 21:55:47

[发帖际遇]: 小艳艳在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

哇哈哈!~!~!houhou (31)hou

小艳艳 发表于 2008-12-3 21:56:21

[发帖际遇]: 小艳艳在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8736思明币.

我想回家吃酸菜鱼~!~!水煮鱼!~!~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 捕鱼!!捕鱼啦!!!