右手戒烟 发表于 2008-12-3 13:48:01

说我CS作弊的进来 我在42#504

[发帖际遇]: 右手戒烟开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

想打架还是面对面的玩CS 随便你.......

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-12-3 13:49:44

你们继续··我43#的···houhou (35)hou

飞扬的27 发表于 2008-12-3 13:51:19

[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (30)hou 来看看~!~

arwu 发表于 2008-12-3 13:52:39

[发帖际遇]: arwu看到路边的乞丐, 施舍了现金329思明币给乞丐.

houhou (18)hou 鄙视

<娿婆>、 发表于 2008-12-3 14:03:27

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3554思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 当然是想打架在CS里面打

544283265 发表于 2008-12-3 14:11:34

LZ说话不要那么吊~~~~打架你不一定赢啊~~houhou (34)hou
我昨晚跟你打CS啦~~~技术很吊houhou (35)hou

31010658 发表于 2008-12-3 14:11:38

干架?关我卵事.最好搞点大的事出来.学校放假去.

溜达广职院 发表于 2008-12-3 14:21:41

[发帖际遇]: 溜达广职院发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金245思明币.

LZ
更刁的啊

雨一直下 发表于 2008-12-3 14:30:44

[发帖际遇]: 雨一直下请朋友们吃饭, 花费现金817思明币.

打吧打吧,我坐在504玩着电脑看你们打yuan32yuan

УAмaㄗ義ゞ 发表于 2008-12-3 14:40:24

[发帖际遇]: УAмaㄗ義ゞ参加慈善晚会, 捐款现金3008思明币.

yuan4yuan
    楼主在内网没得混头。
            明天两人带BOT打。
                              BOT   们不说垃圾话~~yuan67yuan

530530555 发表于 2008-12-3 15:18:01

额呵呵RP问题!houhou (31)hou

^L_p^17# 发表于 2008-12-3 18:19:43

houhou (1)hou 哇..搞死他搞死他

06621002 发表于 2008-12-3 18:24:35

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: 06621002送馒头获得小费现金21思明币

CS这么有魅力???mosweatmo houhou (3)hou

AV420 发表于 2008-12-3 18:35:33

[发帖际遇]: AV420参加慈善晚会, 捐款现金3752思明币.

洗黑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

king~撒! 发表于 2008-12-3 20:05:31

回复 12# 的帖子

[发帖际遇]: king~撒!看到路边的乞丐, 施舍了现金334思明币给乞丐.

houhou (31)hou 搞你!
页: [1] 2
查看完整版本: 说我CS作弊的进来 我在42#504