淼焱 发表于 2008-12-2 22:42:21

投票建议

[发帖际遇]: 淼焱在馒头店卖馒头赚到现金100思明币.

听说有人开小号来投票
为了体现公平性应该以IP来投票
一个IP投票一次票

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-2 22:43:14

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金381思明币.

houhou (17)hou 别投我的票就得了...

飘渺微尘 发表于 2008-12-2 22:43:39

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

别投我就行了houhou (17)hou

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-2 22:43:50

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

为什么我的票那么多!!!!!!!!!!!

大法师 发表于 2008-12-2 22:43:56

[发帖际遇]: 大法师贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4452思明币.

不要投我的票就可以了yuan32yuan

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-2 22:46:53

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-2 22:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 大法师贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4452思明币.

不要投我的票就可以了yuan32yuan

人家列了那麼多人出來

我就只投了你一個~houhou (2)hou

飞扬的27 发表于 2008-12-2 22:47:01

也不要投我的就行了~houhou (17)hou

淼焱 发表于 2008-12-2 22:47:15

[发帖际遇]: 淼焱开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你们这几个说不投
其实我都投了你们的了
不好意思哈houhou (35)hou

伤逝随风 发表于 2008-12-2 22:53:37

[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

除了LZ.
前五都要投,还要加上飞扬houhou (9)hou houhou (9)hou
houhou (9)hou houhou (9)hou

伤逝随风 发表于 2008-12-2 22:54:10

[发帖际遇]: 小贼们潜入伤逝随风家, 偷了伤逝随风存款1思明币.

要是丫头不插楼的话
估计他们就能连一串了houhou (28)hou

冇有 发表于 2008-12-2 22:55:59

头咩票啊 。见不见还不是甘个样

飞扬的27 发表于 2008-12-2 22:56:37

[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-2 22:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

除了LZ.
前五都要投,还要加上飞扬houhou (9)hou houhou (9)hou
houhou (9)hou houhou (9)hou
你不要乱来啊 ~houhou (17)hou

天外飞蛙 发表于 2008-12-2 23:00:49

开也不要紧啊!除非他自己开得几十个

淼焱 发表于 2008-12-2 23:11:50

[发帖际遇]: 淼焱参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

说得好象也对
反正大家都是为了玩了娱乐
页: [1]
查看完整版本: 投票建议