hi162 发表于 2008-12-2 18:16:09

曝感谢!谢谢xuanxuan同学帮我买到这本书!

[发帖际遇]: hi162贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6295思明币.

曝一下mmx xmotonguemo

谢谢xuanxuan同学帮我买到这本书!i really enjoy it and your friendship!

迷情小眼睛 发表于 2008-12-2 18:18:08

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

houhou (39)hou 图中的MM在学校好像见过了

飞扬的27 发表于 2008-12-2 18:23:23

houhou (37)hou 来看看~!

純藍sè┭ 发表于 2008-12-2 20:17:04

图中那女是谁?xuanxuan么?mololmo好漂亮啊

飞扬的27 发表于 2008-12-2 20:18:22

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-2 20:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
图中那女是谁?xuanxuan么?mololmo好漂亮啊
houhou (30)hou 你想做什么啊?

純藍sè┭ 发表于 2008-12-2 20:22:38

[发帖际遇]: 純藍sè┭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

嘿嘿,有"非分之想"也不给啊....motittermo
此谓秀色可餐也...mololmo打算省了一顿夜宵

一朶/貓。 发表于 2008-12-2 20:54:03

[发帖际遇]: 一朶/貓。买了一辆小破车, 花了现金2613思明币

tutu (61)tu 你居然叫我们小XUANXUAN帮你做这种粗重活,
你想死啊。

awa 发表于 2008-12-2 21:20:42

[发帖际遇]: awa买了一辆小破车, 花了现金1564思明币

就是哦····嘎嘎···houhou (35)hou

Raymond潴 发表于 2008-12-2 21:28:46

[发帖际遇]: Raymond潴买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金232思明币.

路过~~~!!!!!

伤逝随风 发表于 2008-12-2 22:32:06

[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

图中的MM.貌似学校有很多类似的..
我看到很多houhou (20)hou

淼焱 发表于 2008-12-2 22:51:14

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-2 20:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 純藍sè┭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

嘿嘿,有"非分之想"也不给啊....motittermo
此谓秀色可餐也...mololmo打算省了一顿夜宵
现在我肚子更饿

伤尽千万少女心 发表于 2008-12-2 22:59:33

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

侧面漂亮的女生~~~‘
本人单身已久,LZ童鞋可以介绍认识下吗??? yuan1yuan

芝麻糊 发表于 2008-12-3 23:04:32

[发帖际遇]: 芝麻糊贩卖军火, 不小心赚到佣金现金856思明币.

她是那个系的丫~~好像在艺术系见过~~

猫头兄 发表于 2008-12-4 00:35:28

[发帖际遇]: vichst1209看到路边的乞丐, 施舍了现金468思明币给乞丐.

原帖由 芝麻糊 于 2008-12-3 23:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 芝麻糊贩卖军火, 不小心赚到佣金现金856思明币.

她是那个系的丫~~好像在艺术系见过~~

环境艺术~

可惜准备离开学校了捏。。。。

页: [1]
查看完整版本: 曝感谢!谢谢xuanxuan同学帮我买到这本书!