shun 发表于 2008-12-2 15:52:38

有谁知道学校的助学金下来没有?

[发帖际遇]: shun买了一部iPod, 花了现金832思明币.

RT~~~~~~~~~~~~yuan68yuan穷啊 没钱吃饭了

ZoLin 发表于 2008-12-2 15:59:19

[发帖际遇]: zolin在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

mololmo SF~~~~~~~~同道中人啊!用201打电话☏95599~就知道啦。我平时都是这么查的。

shun 发表于 2008-12-2 16:00:21

[发帖际遇]: shun在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

等于没说。。。。抢我沙发~~~yuan71yuan

迷情小眼睛 发表于 2008-12-2 16:17:35

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在公车上拣到现金100思明币.

houhou (7)hou 明显没下来

依诺冰缘 发表于 2008-12-2 16:22:10

[发帖际遇]: 依诺冰缘获得本周补贴现金475思明币.

原帖由 zolin 于 2008-12-1 19:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: zolin在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

mololmo SF~~~~~~~~同道中人啊!用201打电话☏95599~就知道啦。我平时都是这么查的。
那你查出什么结果来啦··
前天我去取钱的时候顺便查了一下,卡里面是漂亮的0.00元··
呵呵··

Washing 发表于 2008-12-2 17:37:12

[发帖际遇]: Washing开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

对那莫不关心......一点的指望都没想....

shun 发表于 2008-12-2 17:49:26

[发帖际遇]: shun送馒头获得小费现金47思明币

唉。。。。。。。yuan55yuan

06621002 发表于 2008-12-3 10:20:46

回复 1# 的帖子

给我们去签了名之后就没见什么动静了..都准备断粮了..没人知道的...mocrymo

伤逝随风 发表于 2008-12-3 10:22:53

[发帖际遇]: 伤逝随风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5208思明币.

估计是下学期开头才得..

qiulimissyou 发表于 2008-12-3 10:23:49

[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不是吧
以前见他们现在都得了的
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道学校的助学金下来没有?