qiang 发表于 2008-12-2 14:02:44

昨晚双星伴月——百年罕见

[发帖际遇]: qiang贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5404思明币.

我在宿舍门口也看到了,本想用手机照片来,但是手机照的却不清楚,所以就没照了

天外飞蛙 发表于 2008-12-2 14:04:00

[发帖际遇]: 天外飞蛙获得医疗补助现金500思明币.

很漂亮的说

牛奶 发表于 2008-12-2 14:05:11

houhou (34)hou houhou (34)hou ..........SB ......这也说好看!!

hzs5815 发表于 2008-12-2 14:05:21

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

囡囡自语 发表于 2008-12-2 14:05:55

[发帖际遇]: 囡囡自语获得本周补贴现金281思明币.

幸亏在农村
要不很难看到呀

444494444 发表于 2008-12-2 14:13:14

怪不得晚上吃饭时看到天空觉得有点奇怪,但不知道什么原因……原来这是奇观来的

木鱼脑袋 发表于 2008-12-2 14:14:30

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一辆小破车, 花了现金4285思明币

mosweatmo 这也值得说????
那星星还一只亮一只暗

Washing 发表于 2008-12-2 14:31:27

[发帖际遇]: Washing买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

不知道是什么原因............一晚上没看过天空..

Raymond潴 发表于 2008-12-2 15:46:41

我也觉得20年一遇啊!!因为我第一次见!!yuan70yuan

mo.mo 发表于 2008-12-2 15:52:54

昨晚看球赛的时候就发现了

猫头兄 发表于 2008-12-2 19:26:48

不错!!!!角度好!!!!

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-2 19:28:25

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭看到路边的乞丐, 施舍了现金343思明币给乞丐.

houhou (37)hou 它今天晚上難過了

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-12-2 23:02:34

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金281思明币.

今晚看到它怎么哭了的感觉呢~和谁吵架了~

天外飞蛙 发表于 2008-12-2 23:06:16

[发帖际遇]: 天外飞蛙在馒头店卖馒头赚到现金49思明币.

我也看到它难过了!
页: [1]
查看完整版本: 昨晚双星伴月——百年罕见