小T 发表于 2008-12-2 11:01:16

听说文体馆后面........

[发帖际遇]: 小T坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1664思明币.

houhou (9)hou ...听说文体馆后面墙壁上斑渍多多,,,,想问下是不是啊??感觉很脏呢..........................

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-2 11:01:50

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (3)hou houhou (3)hou发现你今天感触很深!都是发这样的问题!!

小T 发表于 2008-12-2 11:02:37

[发帖际遇]: 小T在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7682思明币.

houhou (16)hou 因为我见你们不够活跃...这样就,..................爆猛点的料啊

飞扬的27 发表于 2008-12-2 11:03:09

[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (30)hou 你又来~!

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-2 11:03:26

原帖由 小T 于 2008-12-2 11:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小T在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7682思明币.

houhou (16)hou 因为我见你们不够活跃...这样就,..................爆猛点的料啊    houhou (33)hou houhou (33)hou 这个已经不新鲜了!!!!!

純藍sè┭ 发表于 2008-12-2 11:03:29

[发帖际遇]: 純藍sè┭获得本周补贴现金135思明币.

都被当成便池了....

小T 发表于 2008-12-2 11:03:49

[发帖际遇]: 小T坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1759思明币.

houhou (26)hou 嘿嘿...趁大家无聊啊

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-2 11:14:16

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们吃饭, 花费现金646思明币.

houhou (37)hou 我就想說

文體館怎麼你了?

Raymond潴 发表于 2008-12-2 11:20:01

都不想说啦!!!houhou (31)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-12-2 11:20:02

[发帖际遇]: 宋宋·土匪赠送给朋友存款3思明币.

呃我去帮老师溜过狗
确实有屎
哈哈哈哈哈

淼焱 发表于 2008-12-2 11:24:34

[发帖际遇]: 淼焱买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

哈哈
常常是这样子说的?houhou (36)hou

陈小赫 发表于 2008-12-2 11:24:49

[发帖际遇]: 红桨拨清波、参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

mosweatmo mosweatmo

曝丑

【水月】 发表于 2008-12-2 11:28:55

我没去过,不太懂哦……

飞扬的27 发表于 2008-12-2 11:30:17

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-2 11:28 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我没去过,不太懂哦……
那你有空去看看吧~!houhou (17)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-2 11:31:10

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金232思明币.

大一来的时候就知道了houhou (5)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说文体馆后面........