归海一刀 发表于 2008-12-2 10:42:31

就业推荐表

[发帖际遇]: 归海一刀买了一辆小破车, 花了现金2574思明币

在就业推荐表及要求有学校系办联系人和就业指导中心联系人的姓名、电话和邮箱。
谁知道电机系的总辅导员联系电话和邮箱地址?
谁知道就业指导中心联系人的名字和联系电话以及邮箱地址?
紧急!!!恳求大家帮帮忙!
暗夜一族的兄弟永远记住你的大恩大德的!
谢谢!

归海一刀 发表于 2008-12-2 10:47:17

暗夜一族

[发帖际遇]: 归海一刀开车超速被罚款现金1000思明币.

mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo 请流下足迹,帮帮忙啊,我急着要啊!

popjay07 发表于 2008-12-2 12:09:53

[发帖际遇]: popjay07在路边摆摊子, 本日赚到现金22思明币.

经贸系的 帮不上你忙

黑炭一族 发表于 2008-12-2 19:21:41

yuan37yuan
不好意思哦...
我也不知道

归海一刀 发表于 2008-12-5 20:11:44

暗夜一族00

[发帖际遇]: 归海一刀在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8526思明币.

yuan23yuan yuan23yuan

归海一刀 发表于 2008-12-5 20:12:21

暗夜一族00

[发帖际遇]: 归海一刀被小贼们打劫现金489思明币.

yuan27yuan yuan27yuan yuan27yuan

归海一刀 发表于 2008-12-5 20:13:01

暗夜一族

[发帖际遇]: 归海一刀收取租客本月房租现金232思明币.

yuan21yuan yuan21yuan yuan21yuan

归海一刀 发表于 2008-12-5 22:44:34

[发帖际遇]: 归海一刀获得本周补贴现金366思明币.

yuan20yuan yuan20yuan yuan20yuan 呵呵呵   yuan20yuan
页: [1]
查看完整版本: 就业推荐表