雨一直下 发表于 2008-12-1 20:56:11

谁愿意做我女伴啊?   要教跳舞的,我不会
yuan20yuan

布瓜 发表于 2008-12-1 21:01:55

[发帖际遇]: 布瓜送馒头获得小费现金9思明币

没时间去哦~~

Washing 发表于 2008-12-1 21:55:06

[发帖际遇]: Washing酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2300思明币.

以前没参加过呢!不知道好玩不??

jiaruo 发表于 2008-12-1 22:28:02

[发帖际遇]: jiaruo买了一辆小破车, 花了现金3302思明币

应该挺好玩的,,,去看看就知道了!!houhou (36)hou houhou (36)hou

天外飞蛙 发表于 2008-12-1 22:28:23

[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一辆小破车, 花了现金2034思明币

没男生跟我去mocrymo

77184551 发表于 2008-12-1 22:30:05

有恐怖系的MM和我一起去么?

<娿婆>、 发表于 2008-12-1 22:43:16

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9586思明币.

houhouhou houhouhou 面假了但是身子还是认出我

jiaruo 发表于 2008-12-1 23:19:52

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-1 22:28 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一辆小破车, 花了现金2034思明币

没男生跟我去mocrymo

我和你去~~~~我去写新闻!!houhou (36)hou houhou (36)hou

小药 发表于 2008-12-2 07:18:18

我带我们协会的面具去yuan54yuan

ZoLin 发表于 2008-12-2 09:03:37

[发帖际遇]: zolin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1818思明币.

houhou (1)hou 貌似很不错哦

天外飞蛙 发表于 2008-12-2 09:22:37

[发帖际遇]: 天外飞蛙获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 jiaruo 于 2008-12-1 23:19 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我和你去~~~~我去写新闻!!houhou (36)hou houhou (36)hou mocrymo 我想找男生陪我去跳舞

Sinner1214 发表于 2008-12-2 10:01:46

[发帖际遇]: Sinner1214收取租客本月房租现金395思明币.

害怕公共场合了         。

伤逝随风 发表于 2008-12-2 12:34:45

[发帖际遇]: 伤逝随风在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

如果,不会跳舞,站在旁边戴个面具看好戏行不houhou (37)hou

o小糊涂神o 发表于 2008-12-2 12:36:08

[发帖际遇]: o小糊涂神o在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我去我去!!
可是没面具啊。。
又不会跳舞。。。
houhou (37)hou

qiulimissyou 发表于 2008-12-2 16:52:04

[发帖际遇]: qiulimissyou收取租客本月房租现金382思明币.

看不见也不知道长什么样
神秘感啊
没啥兴趣
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第四届假面舞会——摩登之约