军委主席 发表于 2006-5-5 19:48:44

我们真的是大学生么?

来这学校快两年了,发现很有同学说自己是大学生,只有大家在自嘲的时候才说自己是大学生.平常也只有老师或者是领导要我们尽什么义务的时候才说我们是大学生.
郁闷~~~~有时候俺回到俺村子的时候从没敢说自己是大学生.

冷血无情 发表于 2006-5-5 19:57:20

同情楼上的。。。。。。保留意见!!

想家的女孩 发表于 2006-5-5 20:24:40

我回家的时候也遇见楼主的情况啊!!
好尴尬!好郁闷!!

小智PP哦 发表于 2006-5-5 20:26:08

偶从来没当偶是大学生~~~~~~~~~~~

欣云 发表于 2006-5-5 20:32:32

呵呵..偶觉得自己是农民啊..

但是比农民多一点点..那就是偶的思想有点和农民不同..

君がいる.King☆ 发表于 2006-5-5 20:49:03

路过、保留意见。。。

惜华宇迹 发表于 2006-5-5 21:11:46

我们是批着羊皮的L   ~~~~~~~~~~~~~`

冷血无情 发表于 2006-5-5 21:13:35

我是披着狼皮的人!!!!!!!!!

阿飞 发表于 2006-5-5 21:37:50

对自己有点信心好不~!!!!!!!!!

夜游 发表于 2006-5-5 21:45:32

我们和农民没区别~~~~~~~

O天山 发表于 2006-5-5 21:54:13

你们不要区分那么多了,大家本来就是农民,农民又怎么样啊!难道你不感到是农民辛苦换来的粮食养活了自己啊!哪个敢说自家以前不是农民来的!那么他不是忘本,就是自以为是!农民怎么样,农民可以凭自己的能力生活下去,他们乐业,尽业!哪点都不比我们差,他们懂的东西我们不熟悉,我们懂的他们不熟悉,却不能够说他们不懂,只是深浅的问题!大家同意这样的说话吗??人生路长,谁能够猜到以后做什么职业!说不好有时候落魄比农民还比上呢

天狼 发表于 2006-5-5 22:02:01

我不是大学生
是农民

华少 发表于 2006-5-5 22:24:40

............//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

爱以落离 发表于 2006-5-5 22:58:50

偶本来就来自农村~~~~
那就努力让自己变得像个大学生啊?????
特别是谈吐与举止方面这是可以自己练习培养的~~~

军委主席 发表于 2006-5-5 23:37:24

我本来是想说一下心中的郁闷事.怎么讨论到农村的问题了?
页: [1] 2
查看完整版本: 我们真的是大学生么?