小T 发表于 2008-12-1 11:47:31

狂求永恒之塔客户端

[发帖际遇]: 小T送馒头获得小费现金13思明币

momadmo 。。。。。。。。今天盛大推出了永恒之塔的视听盛典啦。。。。。。管理员帮帮忙下下来啊。。。谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小T 发表于 2008-12-1 12:10:51

[发帖际遇]: 小贼们潜入小T家, 偷了小T存款2思明币.

mocrymo 。。。没人理我吗??

夏无婕。 发表于 2008-12-1 12:17:18

不晓得。
只是路过。

小T 发表于 2008-12-1 12:27:02

[发帖际遇]: 小T坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1534思明币.

mocrymo 谁有管理员的电话啊。。。给我。。我打电话求他们帮我下载

xxxwgx 发表于 2008-12-1 12:48:33

[发帖际遇]: xxxwgx在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 小T 于 2008-12-1 12:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小T坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1534思明币.

mocrymo 谁有管理员的电话啊。。。给我。。我打电话求他们帮我下载
自己下不行啊?才多少M?

444494444 发表于 2008-12-1 12:50:50

[发帖际遇]: 444494444收取租客本月房租现金174思明币.

谁有激活码????????????

xxxwgx 发表于 2008-12-1 13:00:01

[发帖际遇]: xxxwgx发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金175思明币.

还没有测呢,要毛激活码哦

444494444 发表于 2008-12-1 13:06:51

[发帖际遇]: 444494444送馒头获得小费现金43思明币

现在官网客户端是什么的???

idekt 发表于 2008-12-1 13:27:05

[发帖际遇]: idekt坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1788思明币.

封测客户端
没意思

444494444 发表于 2008-12-1 13:29:00

[发帖际遇]: 444494444英雄救美, 获得存款3思明币.

···封测的算了吧……估计他们不会帮下的···

純藍sè┭ 发表于 2008-12-1 13:32:18

我也想玩啊
http://act.aion.sdo.com/Project/ActArea/news/news_content.asp?id=98&CategoryID=7002

小T 发表于 2008-12-1 13:33:56

[发帖际遇]: 小T请朋友们喝酒, 用了现金47思明币.

mocrymo .......我想玩。。。。。。。。。。。。。。。听说很好玩。。。比完美世界爽

夜月姬 发表于 2008-12-1 13:41:50

[发帖际遇]: 夜月姬送馒头获得小费现金27思明币

完美世界那么垃圾也说好?

xxxwgx 发表于 2008-12-1 16:03:53

[发帖际遇]: xxxwgx开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 夜月姬 于 2008-12-1 13:41 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 夜月姬送馒头获得小费现金27思明币

完美世界那么垃圾也说好?
顶你houhou (20)hou

262644270 发表于 2008-12-1 16:07:25

[发帖际遇]: 262644270获得本周补贴现金461思明币.

顶楼上~~~~~~~~houhou (31)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 狂求永恒之塔客户端