天外飞蛙 发表于 2008-12-1 08:37:52

选出你最想见的思明水友

[发帖际遇]: 天外飞蛙玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

排名不分先后,以上名单是根据《推选出你心中最想见到的思明水友》这张帖子中水友们推选的先后顺序来排序的。

投票日期:12月1日至12月6日

投票注意事项:每人一次最多能投15票(且每人只有一次投票机会)好好珍惜哦O(∩_∩)O

我们将邀请票数最高的15位思明水友出席在思明网四周年晚会(12月10日)上与支持他们的广大水友见面。

那么,大家赶快为自己支持的水友投票吧!挖哈哈!

天外飞蛙 发表于 2008-12-1 08:38:41

[发帖际遇]: 天外飞蛙送馒头获得小费现金6思明币

mololmo 挖哈哈!我先来了哦!

yj83201712 发表于 2008-12-1 08:44:38

[发帖际遇]: yj83201712收取租客本月房租现金295思明币.

如果不自曝不知道会不会有我……

ZoLin 发表于 2008-12-1 08:52:04

[发帖际遇]: zolin英雄救美, 获得存款2思明币.

houhou (35)houzhunbolin houhou (35)hou

五花肉 发表于 2008-12-1 08:52:42

[发帖际遇]: 五花肉在路边摆摊子, 本日赚到现金77思明币.

我也来了......houhou (17)hou

天外飞蛙 发表于 2008-12-1 08:53:24

motittermo motittermo motittermo 大家踊跃投票哈!

yj83201712 发表于 2008-12-1 08:56:21

[发帖际遇]: yj83201712看到路边的乞丐, 施舍了现金420思明币给乞丐.

原帖由 五花肉 于 2008-12-1 08:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 五花肉在路边摆摊子, 本日赚到现金77思明币.

我也来了......houhou (17)hou
支持肉肉houhou (6)hou

五花肉 发表于 2008-12-1 09:02:03

[发帖际遇]: 五花肉看到路边的乞丐, 施舍了现金323思明币给乞丐.

原帖由 yj83201712 于 2008-12-1 08:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: yj83201712看到路边的乞丐, 施舍了现金420思明币给乞丐.

支持肉肉houhou (6)hou

冷静冷静......

liang520 发表于 2008-12-1 09:06:02

谁付上照片俺,投谁的~~mololmo 赶紧了

hzs5815 发表于 2008-12-1 09:09:49

[发帖际遇]: hzs5815参加慈善晚会, 捐款现金3414思明币.

houhou (36)hou 一个都不认得,我要全选~嘎嘎!!!

坚少 发表于 2008-12-1 09:11:19

[发帖际遇]: 坚少获得本周补贴现金480思明币.

我要见 天外飞蛙 干嘛榜上没有我的啊?mocrymo 伤心啊!~

紫色涟叶 发表于 2008-12-1 09:14:12

[发帖际遇]: 紫色涟叶开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (1)hou 我都想见

天外飞蛙 发表于 2008-12-1 09:14:25

[发帖际遇]: 天外飞蛙请朋友们吃饭, 花费现金156思明币.

原帖由 坚少 于 2008-12-1 09:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 坚少获得本周补贴现金480思明币.

我要见 天外飞蛙 干嘛榜上没有我的啊?mocrymo 伤心啊!~ 要加你上去没?

小药 发表于 2008-12-1 09:16:59

[发帖际遇]: 小药买了一辆小破车, 花了现金1976思明币

玉兔哈哈哈哈yuan54yuan

陈小赫 发表于 2008-12-1 09:19:28

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

呵呵

怎么没有人来选我啊!!!“红桨拨清波、”牛B新人的哦!!!!!!!!!!!

movictorymo movictorymo motonguemo motonguemo
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 选出你最想见的思明水友