思明摄摄 发表于 2008-11-30 20:06:40

校运会时候偷拍的小DD

[发帖际遇]: 思明摄摄送馒头获得小费现金13思明币

呵呵 那天有好多个人拍球场上的小朋友来着 快点放上来 那几个小朋友都很可爱呢yuan67yuan

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-11-30 20:08:00

houhou (2)hou 吼可愛~

不善于吹牛 发表于 2008-11-30 20:09:04

[发帖际遇]: 小贼们潜入不善于吹牛家, 偷了不善于吹牛存款2思明币.

houhou (5)hou 我要把他抓去卖了houhou (5)hou

一支花 发表于 2008-11-30 20:10:18

[发帖际遇]: 一支花买了一个馒头吃, 花了现金303思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
没见正面没晓得多么可爱

天外飞蛙 发表于 2008-11-30 20:10:33

[发帖际遇]: 天外飞蛙收取租客本月房租现金307思明币.

感觉好像啊浪哦

小丫丫 发表于 2008-11-30 20:25:03

yuan0yuan yuan0yuan

不善于吹牛 发表于 2008-11-30 20:27:24

[发帖际遇]: 不善于吹牛买了一辆小破车, 花了现金3134思明币

houhou (30)hou 管他长得怎么样,抓起来卖了吧

思明摄摄 发表于 2008-11-30 20:35:02

[发帖际遇]: 思明摄摄坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1490思明币.

原帖由 一支花 于 2008-11-30 20:10 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 一支花买了一个馒头吃, 花了现金303思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
没见正面没晓得多么可爱
呵呵 有时候光看背影就引起无数的遐想不是么?比如背多分的美女 有些东西觉得好就可以 不要非要叫背多分的美女把脸转过来 哈哈

在在 发表于 2008-11-30 20:37:55

[发帖际遇]: 在在开车超速被罚款现金1000思明币.

tutu (14)tu   那不是我大佬 !

思明摄摄 发表于 2008-11-30 20:41:25

[发帖际遇]: 思明摄摄钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-11-30 20:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小贼们潜入不善于吹牛家, 偷了不善于吹牛存款2思明币.

houhou (5)hou 我要把他抓去卖了houhou (5)hou
yuan70yuan yuan70yuan 你怎么忍心把那么可爱的小宝宝卖了

夨寵釹孒 发表于 2008-11-30 20:58:50

[发帖际遇]: 夨寵釹孒在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (20)hou 好可爱哟

余鲁 发表于 2008-11-30 21:05:05

我也想卖,yuan69yuan

陈小赫 发表于 2008-11-30 21:07:38

mololmo mololmo movictorymo movictorymo

丢   我也拍有   而且是拍了好几个哦........

思明摄摄 发表于 2008-11-30 21:14:24

[发帖际遇]: 思明摄摄买了一个馒头吃, 花了现金360思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-30 20:10 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 天外飞蛙收取租客本月房租现金307思明币.

感觉好像啊浪哦
呵呵 阿浪有那么可爱的咩 我怎么没发觉~

Washing 发表于 2008-11-30 21:15:03

[发帖际遇]: Washing买了一辆小破车, 花了现金2565思明币

怎么就一人的照片啊!没其他的了吗 ??没有正面的不知道是怎么样的
页: [1] 2
查看完整版本: 校运会时候偷拍的小DD