当SB遇上版主 发表于 2008-11-30 13:52:25

不知道你说什么~~~~~~~~

天外飞蛙 发表于 2008-11-30 13:53:32

[发帖际遇]: 天外飞蛙收取租客本月房租现金204思明币.

原帖由 当SB遇上版主 于 2008-11-30 13:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不知道你说什么~~~~~~~~ 那可能要等你被骗了的时候才知道我说的是什么

无聊的兔子 发表于 2008-11-30 14:03:11

[发帖际遇]: 无聊的兔子发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金181思明币.

tutu (42)tu 骗子真的很恐怖呢

ff 发表于 2008-11-30 14:07:10

[发帖际遇]: Skiy在路边摆摊子, 本日赚到现金1思明币.

还好你告诉我了...实际上我们学校的人比较好骗..我也挨过了...郁闷死....以后收集这些问题发到论坛里去才行~~~~

<娿婆>、 发表于 2008-11-30 14:20:54

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 学校就一台我想没人敢打学校的主义!!

popjay07 发表于 2008-11-30 14:47:44

[发帖际遇]: popjay07看到路边的乞丐, 施舍了现金435思明币给乞丐.

幸好我沒有銀行卡 。。。。。。。。。。

蓝暁惜 发表于 2008-11-30 14:54:48

[发帖际遇]: 篱浅玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

有一天我突然收到了一条短信
“请把钱汇到某个帐号上……
后面还有署名呢
我一看“王华”
当时有点懵了
在一想从我出生到现在还没认识有个人叫王华的
所以肯定是骗子耍花招了
就没去理会了

想回到过去 发表于 2008-11-30 15:01:01

[发帖际遇]: 想回到过去贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2964思明币.

不看不知道,看了吓一跳!houhou (3)hou

【水月】 发表于 2008-11-30 15:27:19

[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金60思明币.

houhou (3)hou 可是,为什么会吐不出钱来?
页: 1 [2]
查看完整版本: 再次遇到江湖高级骗术