ayi314 发表于 2008-11-30 10:21:18

天网防火墙怎么破解啊!

[发帖际遇]: ayi314参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

安装上去,还要我注册,要怎么弄册可以使用啊?谁知道帮帮我啊!

262644270 发表于 2008-11-30 10:22:29

[发帖际遇]: 262644270帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

天网.....感觉没什么用~~~~~~我宿舍的人曾经用过而已,现在没人用了

伤逝随风 发表于 2008-11-30 10:23:18

天网没用阿?
拿来抵挡一下内网的APR攻击,还可以的吧houhou (10)hou

ayi314 发表于 2008-11-30 10:24:51

上次我下过一次,
我自己都不知道怎么弄得的
现在就不行了
我觉得还可以啊

伤逝随风 发表于 2008-11-30 10:25:43

试用版的可以了.
除了开机弹出那个要自己点掉以外

262644270 发表于 2008-11-30 10:26:11

[发帖际遇]: 262644270获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-11-30 10:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
天网没用阿?
拿来抵挡一下内网的APR攻击,还可以的吧houhou (10)hou

360就带了ARP防火墙啦~~~而且360附加的其他功能也还可以用用的,反正不差

604xinxin 发表于 2008-11-30 10:26:31

[发帖际遇]: 604xinxin在公车上拣到现金100思明币.

没用过防火墙...houhou (31)hou

伤逝随风 发表于 2008-11-30 10:29:33

[发帖际遇]: 伤逝随风玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

没用过360的呢
老觉得信不过那感觉houhou (13)hou

604xinxin 发表于 2008-11-30 10:32:22

[发帖际遇]: 604xinxin看到路边的乞丐, 施舍了现金465思明币给乞丐.

原帖由 伤逝随风 于 2008-11-30 10:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 伤逝随风玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

没用过360的呢
老觉得信不过那感觉houhou (13)hou 全中国除了不会用360的之外,几乎所有懂点电脑的人都用

牛奶 发表于 2008-11-30 10:32:29

houhou (16)hou houhou (16)hou 有个破解文件..........覆盖就可以了

ayi314 发表于 2008-11-30 10:33:41

[发帖际遇]: ayi314玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

那个破解文件是哪个啊!

262644270 发表于 2008-11-30 10:36:01

原帖由 604xinxin 于 2008-11-30 10:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 604xinxin看到路边的乞丐, 施舍了现金465思明币给乞丐.

全中国除了不会用360的之外,几乎所有懂点电脑的人都用

这句话我爱听~~~~~~~反正360是免费的,我也一直是在用着,用不着什么注册,破解那么麻烦

ayi314 发表于 2008-11-30 10:38:45

[发帖际遇]: ayi314参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

也是!
。。。。。。。

lbc00725 发表于 2008-11-30 10:39:31

[发帖际遇]: lbc00725参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

自从我有了自己的电脑,360就再也没离开过我的视线!

就是不说 发表于 2008-11-30 11:01:54

[发帖际遇]: 就是不说买了一辆小破车, 花了现金4009思明币

houhou (4)hou houhou (4)hou 防火墙也就是个鸡肋
页: [1] 2
查看完整版本: 天网防火墙怎么破解啊!