流水 发表于 2008-11-29 21:56:06

毕业了~~~我承认我不合格

[发帖际遇]: 流水买了一双NIKE鞋, 花了现金19思明币.

yuan48yuan 压力>能力*10000000000000000 yuan48yuan yuan48yuan 我可以昧着良心的说我曾经努力过。。。。。。。。yuan50yuan

qiang 发表于 2008-11-29 21:57:05

唉。。。老菜。。。。。。

我,很烦_ 发表于 2008-11-29 21:57:43

努力过就好。

出去再继续努力!

qiang 发表于 2008-11-29 21:57:44

你什么时候也开始逛论坛了

淼焱 发表于 2008-11-29 21:58:36

曾经努力就好
没有一个人可以说他不会不会成功的
houhou (36)hou

流水 发表于 2008-11-29 21:58:57

[发帖际遇]: 流水贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6994思明币.

你也看到了!互勉吧!

淼焱 发表于 2008-11-29 22:04:30

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

应该说同感
houhou (36)hou
毕竟我们还有时间
不必太多自扰

530530555 发表于 2008-11-29 22:20:38

[发帖际遇]: 530530555请朋友们吃饭, 花费现金748思明币.

不要紧的!!!!!!!!!

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-11-29 22:25:21

houhou (2)hou 我從來沒有努力過

溜达广职院 发表于 2008-11-30 09:17:58

[发帖际遇]: 溜达广职院请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

现在能做好的东西还可以继续努力
兄弟,加油!!
我门都快毕业了houhou (39)hou

qiulimissyou 发表于 2008-11-30 09:19:42

[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

曾经以为认真的付出就会有回报的
可是一次经验足以告诉我败得那么惨烈
哈哈

jetvoice 发表于 2008-11-30 09:25:57

[发帖际遇]: jetvoice买了一个馒头吃, 花了现金400思明币.

不要想着付出了就一定有回报,最起码付出了还可能有收获,不付出最起码的成功都没了。希望你以后的路会走得更加好,一路顺风吧。祝你们好运--我们的学姐学长。

qiulimissyou 发表于 2008-11-30 09:26:59

[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 jetvoice 于 2008-11-30 09:25 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jetvoice买了一个馒头吃, 花了现金400思明币.

不要想着付出了就一定有回报,最起码付出了还可能有收获,不付出最起码的成功都没了。希望你以后的路会走得更加好,一路顺风吧。祝你们好运--我们的学姐 ... 你是大几的?还是满怀希望的嘛
不错不错

貴族血統 发表于 2008-11-30 09:27:07

[发帖际遇]: 貴族血統在馒头店卖馒头赚到现金37思明币.

很 多 人 都 这 样 想 , 我 也 不 例 外 。 mosweatmo

qiulimissyou 发表于 2008-11-30 09:28:15

原帖由 貴族血統 于 2008-11-30 09:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 貴族血統在馒头店卖馒头赚到现金37思明币.

很 多 人 都 这 样 想 , 我 也 不 例 外 。 mosweatmo houhou (37)hou houhou (37)hou 我也觉得
好像自己真的什么也没学到
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业了~~~我承认我不合格