淼焱 发表于 2008-11-29 20:22:49

少见多怪

[发帖际遇]: 淼焱开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

刚刚有人发贴说烤桔子吃,这没有什么奇怪的呀,
上次我们IT协会去烧烤的时候我见天气比较冷,后来我就烤了一个桔子
他们也有品尝了
都说不错,暧暧的,甜甜的

淼焱 发表于 2008-11-29 20:50:46

[发帖际遇]: 淼焱不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (33)hou 只能自己坐了
houhou (31)hou

arwu 发表于 2008-11-29 20:54:01

houhou (10)hou 是真的吗?
houhou (16)hou 看来下周的烧烤大会有新招咯

530530555 发表于 2008-11-29 20:54:47

[发帖际遇]: 530530555获得本周补贴现金232思明币.

我要烤猪!!!!!!!!!!

淼焱 发表于 2008-11-29 21:00:32

原帖由 arwu 于 2008-11-29 20:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (10)hou 是真的吗?
houhou (16)hou 看来下周的烧烤大会有新招咯
你们去哪烧烤啊
要不要我做导烤??
烤桔子我最在行了

530530555 发表于 2008-11-29 21:02:13

[发帖际遇]: 小贼们潜入530530555家, 偷了530530555存款2思明币.

houhou (3)hou 这也行??????????

淼焱 发表于 2008-11-29 21:04:40

[发帖际遇]: 淼焱发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金283思明币.

是啊
上周我们协会烤的时候我刚刚首创的
应该总比别人在行吧
houhou (31)hou

530530555 发表于 2008-11-29 21:06:21

你们行啊!!!!!!!!!

530530555 发表于 2008-11-29 21:12:10

[发帖际遇]: 530530555开车超速被罚款现金1000思明币.

我顶啊      houhou (9)hou

淼焱 发表于 2008-11-29 21:18:23

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们喝酒, 用了现金69思明币.

有机会教教你houhou (28)hou

530530555 发表于 2008-11-29 21:20:17

[发帖际遇]: 530530555买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金299思明币.

好的好的!!!!!!!!

淼焱 发表于 2008-11-29 21:23:29

[发帖际遇]: 淼焱发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金490思明币.

以后要有个徒弟了   哈哈houhou (36)hou
页: [1]
查看完整版本: 少见多怪