淼焱 发表于 2008-11-29 20:16:06

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

我刚刚吃饱
你还没有

淼焱 发表于 2008-11-29 20:17:42

[发帖际遇]: 淼焱买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金281思明币.

原帖由 530530555 于 2008-11-29 20:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 530530555获得医疗补助现金500思明币.

我输给你了!3水3火,我不跟你抢你,吃粉去!houhou (16)hou
你不抢了??
不抢就是我的咯

530530555 发表于 2008-11-29 20:22:51

打粉去也!!!!!!!!!

淼焱 发表于 2008-11-29 20:24:15

[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金373思明币.

好的
慢慢吃哦
不要呛着啊houhou (30)hou

530530555 发表于 2008-11-29 20:25:53

[发帖际遇]: 530530555请朋友们喝酒, 用了现金57思明币.

好的   你是不是刚才呛着了啊?

530530555 发表于 2008-11-29 21:01:06

[发帖际遇]: 530530555开车超速被罚款现金1000思明币.

27好像回来了哦!继续灌

fengfuyi 发表于 2008-11-29 21:01:53

[发帖际遇]: fengfuyi获得本周补贴现金259思明币.

我已经很久当状元了~~~~~

530530555 发表于 2008-11-29 21:04:55

[发帖际遇]: 530530555买了一个馒头吃, 花了现金405思明币.

那么爽啊?????????

530530555 发表于 2008-11-29 21:09:05

[发帖际遇]: 530530555请朋友们吃饭, 花费现金197思明币.

27洗澡不?3水3火呢?

530530555 发表于 2008-11-29 21:13:54

好像又把状元抢回来了!

飞扬的27 发表于 2008-11-29 21:15:31

houhou (32)hou 我本来就不打算和你们争的,,我在下载歌听住呢~
houhou (37)hou 你们继续吧,,加油了~

飞扬的27 发表于 2008-11-29 21:16:40

原帖由 530530555 于 2008-11-29 19:49 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 530530555买了一部iPod, 花了现金159思明币.

加油!状元就在眼前!今晚不吃饭了!
不要那样了,,,饭是要吃的~~houhou (39)hou
吃饱了,你才有精力继续努力啊~houhou (16)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-29 21:18:17

[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金183思明币给乞丐.

原帖由 530530555 于 2008-11-29 21:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 530530555请朋友们吃饭, 花费现金197思明币.

27洗澡不?3水3火呢?
不急不急~~我都是晚点洗冷水的~houhou (39)hou
他不知道去哪里了~等哪天我们三个有心情了,一起把论坛水挂去~houhou (4)hou
页: 1 [2]
查看完整版本: 27 加油了哦!